Наивность в некоторых вопросах - такая милая мужская черта.Что за чушь? Полагаешь, в парках, Скайпе, кафе и на телефонах повсюду счастливые люди и только тут собрались несчастные?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наивность в некоторых вопросах - такая милая мужская черта.Что за чушь? Полагаешь, в парках, Скайпе, кафе и на телефонах повсюду счастливые люди и только тут собрались несчастные?![]()
Вот же времена были. Можно было испытывать хоть пердящий газ на людях и особо не спрашивать)) отряд был создан не для спасения, а для уничтожения людей. все исследования проводились ради разработки бактериологического оружия.
Карочка, то был дружеский совет для Артема. [emoji41]Фу, ну фу же!
Вот же времена были. Можно было испытывать хоть пердящий газ на людях и особо не спрашивать
Наивность в некоторых вопросах - такая милая мужская черта.![]()
Здесь соглашусь, но для кого-то - это и сознательный выбор общения и способ расслабиться, получить информацию, услышать иное мнение ит.д, тут уже цели разные, кто за чем пришел. И это понять не сложно.![]()
Таки, да, я так считаю. Окей, Карочка, Вы - не в счет, поскольку уже вышли замуж. А другие, в большинстве своем, одинокие несчастные люди, пытающиеся заполнить свою душевную пустоту от одиночества некоей иллюзией общности форумного общения.Что за чушь? Полагаешь, в парках, Скайпе, кафе и на телефонах повсюду счастливые люди и только тут собрались несчастные?![]()
Разве здесь , на форуме, мало информативных разделов?Время поменялось. И форумы поменялись. Это раньше форумы были площадкой для общения, где можно было действительно получить какую-то интересную информацию и поделиться своими мыслями и услышать другие. Теперь все свелось к обычной банальной флудильне той или иной компашки, в которой , практически, уже все знают друг друга в реале, чтобы, действительно, немного расслабиться за обычным пустым гоном и ржачем.
В парках те же самые люди.
Здесь же они открываются.
С разной стороны.Потому перед тем как встретиться,лучше сделать вывод по тому как себя люди ведут здесь.
Если что-приходи с козой.
Имею я очень печальный такого знакомства в интернете. Спасибо, достаточно)Мы живём во время, когда большинство пар знакомятся в интернете, аллё.
Таки, да, я так считаю. Окей, Карочка, Вы - не в счет, поскольку уже вышли замуж. А другие, в большинстве своем, одинокие несчастные люди, пытающиеся заполнить свою душевную пустоту от одиночества некоей иллюзией общности форумного общения.
Таки, да, я так считаю. Окей, Карочка, Вы - не в счет, поскольку уже вышли замуж. А другие, в большинстве своем, одинокие несчастные люди, пытающиеся заполнить свою душевную пустоту от одиночества некоей иллюзией общности форумного общения.
Например?Разве здесь , на форуме, мало информативных разделов?![]()
Имею я очень печальный такого знакомства в интернете. Спасибо, достаточно)
А традиционные способы знакомства на улице, в парке, в кафе и барах, ночных клубах и дискотеках канули в лету, что ли?
Откройте главную страницу форума.Например?
Что-то не встречал я незамужних и счастливых...[emoji849]Состояние счастья к браку не особо привязано. Есть тьма незамужних счастливых людей и столько же несчастных в браке.
Открывал и не раз. Там идет тупая и беспощадная борьба троллей. Не забываем, что идет гибридная война, и что много аккаунтов на каждом форуме сидят на зарплате, забивая своей политической пропагандой любую тему.Откройте главную страницу форума.![]()
Стоп. Разве нет общения по интересам? Создайте собственную тему без флуда с интересующим вас вопросом и ведите беседу, задавая тон.Открывал и не раз. Там идет тупая и беспощадная борьба троллей. Не забываем, что идет гибридная война, и что много аккаунтов на каждом форуме сидят на зарплате, забивая своей политической пропагандой любую тему.
разве счастье в замужестве?Что-то не встречал я незамужних и счастливых...[emoji849]..