Только тогда... поднимать дому и шевелиться? А почему не быть сразу такой сильной и независимой? Почему надо ждать момента, когда халэпа будет в жизни, и в самый неподходящий момент, как обычно это бывает?
Спроси у тех, кто так живёт, я откуда знаю?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только тогда... поднимать дому и шевелиться? А почему не быть сразу такой сильной и независимой? Почему надо ждать момента, когда халэпа будет в жизни, и в самый неподходящий момент, как обычно это бывает?
Ту мадре эс ЛокоА теперь напишите это на испанском.![]()
Я всеТакт а к чему обсуждение цен?

Да, это неплохо но ещё лет 20-30 прийдется покоптить небо в барском обличии

Об ком рэчь? [emoji849]2000 зарплата, это что, наш бывший соотечественник?![]()
38 см есть? Куни умеешь делать? Золотой дождь, копро принимаешь?[emoji6]Так, ребята, я хочу признаться кое в чем. Я тоже хочу на содержание меня сумму с тремя нулями. Хочу по бутикам одеваться, ездить на Мазерати и кушать фазана на обед и пить тот кофе, которым птичка срет. Жить в большом доме на холмах и тусить на Ибице.
Так Вы же то же самое сказали: если случится проблема, тогда подниму ****. А до тех пор ни ни, получается?[emoji849]Спроси у тех, кто так живёт, я откуда знаю?
Так Вы же то же самое сказали: если случится проблема, тогда подниму ****. А до тех пор ни ни, получается?[emoji849]
Тема один сайт рекламировал давеча...[emoji6]***** у вас батенька фантазии
38 см есть? Куни умеешь делать? Золотой дождь, копро принимаешь?[emoji6]

Главное слово: теоретически.[emoji6] Ок, пусть будет так.[emoji41]Теоретически.Когда случалась проблема, я сама их и решала, поэтому хз
И как правило, ещё вникала и в чужие
А барышня знает толк в ********иях. [emoji6][emoji847]Фу, ***, сибиум, ты был прав на форуме одни ********цы![]()
Сибум, Дазер, а что это вы к чужим оценкам ихнего комфортного уровня претензии имеете ? У неё спросили - она ответила, что ей было бы комфортно при двух тыщах.Сообщение от Sibum
А если в следствие болезни, аварии, несчастного случая, мирового экономического кризиса, ( нужное подчеркнуть или добавить свое) мужчина не сможет обеспечивать оговариваемый уровень в 2000 в месяц, что тогда? Менять мужа на другого ?
Находится другой спонсор, но повторяю цена завышена.
О, вот уже и первый претендент нарисовался.Ну вам мадам я понял поздно в содержанки идти. Станок уже не тот плюс все после родов раздолбано. Без обид, но цена сразу резко падает.
Ну вам мадам я понял поздно в содержанки идти. Станок уже не тот плюс все после родов раздолбано. Без обид, но цена сразу резко падает.

38 см есть? Куни умеешь делать? Золотой дождь, копро принимаешь?[emoji6]
Куни чуток умею, я быстро учусь. 38 см пусть мне оплатит и сделают. Золотой дождь без проблемМне бы было комфортно с 20-30килобаксов в месяц. Но такого не будет никогда. Потому что работать надо , а ***** ***** оно надо

Я ж не видел станка и мордахи. Как бы все зависит
ахуеть, я между прочим мужчин в своей жизни сама выбирала, а не они меня.Да ты обоссышься от таких сумм спиртом чистымМне бы было комфортно с 20-30килобаксов в месяц
На вкус и цвет(с)Ну вам мадам я понял поздно в содержанки идти. Станок уже не тот плюс все после родов раздолбано. Без обид, но цена сразу резко падает.