Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Только тогда... поднимать дому и шевелиться? А почему не быть сразу такой сильной и независимой? Почему надо ждать момента, когда халэпа будет в жизни, и в самый неподходящий момент, как обычно это бывает?

Спроси у тех, кто так живёт, я откуда знаю?

Так, ребята, я хочу признаться кое в чем. Я тоже хочу на содержание меня сумму с тремя нулями. Хочу по бутикам одеваться, ездить на Мазерати и кушать фазана на обед и пить тот кофе, которым птичка срет. Жить в большом доме на холмах и тусить на Ибице.
38 см есть? Куни умеешь делать? Золотой дождь, копро принимаешь?[emoji6]

Так Вы же то же самое сказали: если случится проблема, тогда подниму ****. А до тех пор ни ни, получается?[emoji849]

Теоретически.Когда случалась проблема, я сама их и решала, поэтому хз
И как правило, ещё вникала и в чужие

Фу, ***, сибиум, ты был прав на форуме одни ********цы:D
А барышня знает толк в ********иях. [emoji6][emoji847]

Можно просто "Сибум", с большой буквы, ибо это фамилия, и без лишней буквы "и" .[emoji41]

Сообщение от Sibum
А если в следствие болезни, аварии, несчастного случая, мирового экономического кризиса, ( нужное подчеркнуть или добавить свое) мужчина не сможет обеспечивать оговариваемый уровень в 2000 в месяц, что тогда? Менять мужа на другого ?
Находится другой спонсор, но повторяю цена завышена.
Сибум, Дазер, а что это вы к чужим оценкам ихнего комфортного уровня претензии имеете ? У неё спросили - она ответила, что ей было бы комфортно при двух тыщах.
Опишите, лучше свои уровни комфортности, сколько денег вам достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно ?
Боцман с Валей могут присоедениться .

Ну вам мадам я понял поздно в содержанки идти. Станок уже не тот плюс все после родов раздолбано. Без обид, но цена сразу резко падает.
О, вот уже и первый претендент нарисовался.
Решил поторговаться и сбить цену .[emoji4]

Признавайся сразу: сколько готов отстегивать в месяц?[emoji848]

Ну вам мадам я понял поздно в содержанки идти. Станок уже не тот плюс все после родов раздолбано. Без обид, но цена сразу резко падает.

я себя и сама неплохо кормлю:)
А идти в содержанием это означает под кого-то подстраиваться, пока не готова

38 см есть? Куни умеешь делать? Золотой дождь, копро принимаешь?[emoji6]

А шо тетки любят ****ь на мальчиков?:D Куни чуток умею, я быстро учусь. 38 см пусть мне оплатит и сделают. Золотой дождь без проблем

На вкус и цвет(с)
Есть и другая реальность. Было бы желание замуж сходить.:)
А в 30 с небольшим женщина на пике красоты, и потом, с чего вы взяли, что именно содержанкой?
Адаптируется, подучит язык и найдет себе работу.

Назад
Зверху Знизу