Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Белкина вон до сих пор меня дословно цитирует)))

Кара, я до сих пор не верю, что ты замужем, неправдоподобно написала(с):D
Хотя, Кола, тут обломчик тебя ждёт - я видела ее свадебные фотки:D
Каракатица, живи теперь с этим. Где видела, не скажу - своих клиентов не сдаю...:збентежений:
И муж у тебя, заразы, и правда красивый. Рожают же таких...

Опачки. Какие люди :D

**** маст гоу он!!!! Еиеее

Каракатица, живи теперь с этим. Где видела, не скажу - своих клиентов не сдаю...:збентежений:
И муж у тебя, заразы, и правда красивый. Рожают же таких...

Теперь все будут думать, шо я тебе заплатила, чтоб ты подтвердила это:D

Посочиняй для себя. Я правду констатирую - бабы славянские - бревна, пока бабки есть и ещё о голодных временах помнит то как то возбуждается, а потом бревно бревном, как буратина
Понятно. Еще один обиженка.

Красивый-понятие относительное :D

Как раз в ****о не показатель. Там славянок большинство массовки, звёзд нету, но потому что ****ься машинально без задорности. Плюс стоплисты. Я они у наших как война и мир, с тем не буду , это в меня нельзя, столько в меня нельзя. Бабы неславянский ****ься потому что им нравится, наши ****ься только за ништяки, в очень редких случаях может без них, но 99% за них
Перечисли мне , каких представительниц неславянских наций ты лично ****ал?

Он ****ун а не Казанова. Ну и ****олиз - думаетоьломитсч что то тут
В смысле, ****ун? В чем я спиздел? И что мне обломится? Я не с Харькова, что мне может тут обломиться? Думай , что говоришь, иногда..

Он ****ун а не Казанова. Ну и ****олиз - думаетоьломитсч что то тут
Да ****ун, да ****олиз. Но я не думаю, что тут что-то обломится. А вот ты, говорят, что еще та попрошайка. И ебешь скорее всего то, что дадут, по типу горбатых Жозефин

О-о , Мала ! Привет, мы тут все тебя так ждали, так ждали... все глаза просмотрели - не появился ли твой силуэт нагоризонте ..ну, теперь всё у нас наладится . Теперь из разрозненных груп образуется монолитный коллектив..из двух "стай" . :D "за" и "зае.." :yahoo:

Приветики:пиво::) спасибо большое,конечно всё наладиться.
За стаи крутяк:клас:

Назад
Зверху Знизу