50% off Cursor

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Ни хуя ты не понял, Кисо. Какого хуя Лодочник не признает, что Валюшка тоже меркантильная шлюха?

Двойные стандарты, понимаешь? Дэйзи, по словам Лодочника, можно быть меркантильной шлюхой , а Валюшке, которая не раз признавалась, что она меркантильная, нет. Неувязочка.[emoji41]

Ат Вали я видел много интересных и не очень постов про то, какая она дама с лапками, но никогда про 2000 баксов в месяц и иностранного жониха.
Мне тоже глаза резануло.

пы.сы. И я бы даже не зназывал это "саморазвитием". Это суровая необходимость. Прогесс на месте не стоит.

Т.е встречи с какими то загадочными интересными людьми, которые даже ты саморазвитием назвать не можешь, считаются саморазвитием?
Смело вычеркивай тягу к саморазвитию из списка своих требований к мадам, ибо в саморазвитии ты сам профан.

ты знаешь, тут я протупил. А взамен мне ничего.
Т.е. все бабы смотрят и видят, что меня пометили, таксказать, мол мой мужик, видели! Я его кормлю! Аташли ат нево!
А я взамен ничего не прошу...
Надо эту ситуацию обдумать...
Хватит этой благотворительностью заниматься...

заметила тенденцию - озлобленные парни именно те, кто считает, что ими пользовались, может это и так, только они свои обиды переносят на всех женщин, что их не ценят, и только пользуются, выработали в себе комплексы

о, одесский ебанат все не угомонится? теперь жопу свою пидарастическую рвет и нас вспоминает?

Пиздострадалец и адвокат всех обиженок.
В надежде подрочить хоть на кого то:D
Об таких, как правило, вытирают ноги и идут дальше, что он и подтверждает своим пиздостраданием

З.ы. процитируйте кто нибцдь этому ушлепку

Пиздострадалец и адвокат всех обиженок.
В надежде подрочить хоть на кого то:D
Об таких, как правило, вытирают ноги и идут дальше, что он и подтверждает своим пиздостраданием

З.ы. процитируйте кто нибцдь этому ушлепку

пусть скулит.... это его право)

До Вдовы Клико не дотягивает конечно, то согласитесь-и не 2000 долларов в месяц как никак?
:збентежений:
2000 это мое представление о комфорте, а боцман переиначил это на требование к партнеру, хотите можете с ним обсудить этот вопрос, меня это не ипет :ги:

2000 это мое представление о комфорте, а боцман переиначил это на требование к партнеру, хотите можете с ним обсудить этот вопрос, меня это не ипет :ги:

Да, помню как давеча выразил мысль ,при каком доходе можно комфортно жить в частном доме.
Тоже зафукали.

Зачем нужен такой партнер, с которым будет некомфортно?[emoji849]

Т.е встречи с какими то загадочными интересными людьми, которые даже ты саморазвитием назвать не можешь, считаются саморазвитием?
Смело вычеркивай тягу к саморазвитию из списка своих требований к мадам, ибо в саморазвитии ты сам профан.

Оля:D Скажи что ты тролишь:D

Да, помню как давеча выразил мысль ,при каком доходе можно комфортно жить в частном доме.
Тоже зафукали.

тогда Вы понимаете о чем я, у каждого свой уровень комфорта, но это не повод вешать ярлыки и оскорблять "счастливому" женатому мужлану:D

Зачем нужен такой партнер, с которым будет некомфортно?[emoji849]

с партнером может быть и комфортно, но для того чтобы себе не отказывать ни в чем, можно стремиться к определенному уровню:)

с партнером может быть и комфортно, но для того чтобы себе не отказывать ни в чем, можно стремиться к определенному уровню:)
Кто должен стремиться? Допустим, у Вас есть партнер, для которого, допустим, 1500 уе в месяц - это потолок. И выше он не прыгнет.
Куда ему стремиться?[emoji849]

Назад
Зверху Знизу