Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Ни *** ты не понял, Кисо. Какого *** Лодочник не признает, что Валюшка тоже меркантильная *****?

Двойные стандарты, понимаешь? Дэйзи, по словам Лодочника, можно быть меркантильной ****ой , а Валюшке, которая не раз признавалась, что она меркантильная, нет. Неувязочка.[emoji41]

Ат Вали я видел много интересных и не очень постов про то, какая она дама с лапками, но никогда про 2000 баксов в месяц и иностранного жониха.
Мне тоже глаза резануло.

о, одесский ****ат все не угомонится? теперь **** свою *****астическую рвет и нас вспоминает?

пы.сы. И я бы даже не зназывал это "саморазвитием". Это суровая необходимость. Прогесс на месте не стоит.

Т.е встречи с какими то загадочными интересными людьми, которые даже ты саморазвитием назвать не можешь, считаются саморазвитием?
Смело вычеркивай тягу к саморазвитию из списка своих требований к мадам, ибо в саморазвитии ты сам профан.

ты знаешь, тут я протупил. А взамен мне ничего.
Т.е. все бабы смотрят и видят, что меня пометили, таксказать, мол мой мужик, видели! Я его кормлю! Аташли ат нево!
А я взамен ничего не прошу...
Надо эту ситуацию обдумать...
Хватит этой благотворительностью заниматься...

заметила тенденцию - озлобленные парни именно те, кто считает, что ими пользовались, может это и так, только они свои обиды переносят на всех женщин, что их не ценят, и только пользуются, выработали в себе комплексы

о, одесский ****ат все не угомонится? теперь **** свою *****астическую рвет и нас вспоминает?

****острадалец и адвокат всех обиженок.
В надежде *******ть хоть на кого то:D
Об таких, как правило, вытирают ноги и идут дальше, что он и подтверждает своим ****остраданием

З.ы. процитируйте кто нибцдь этому ушлепку

****острадалец и адвокат всех обиженок.
В надежде *******ть хоть на кого то:D
Об таких, как правило, вытирают ноги и идут дальше, что он и подтверждает своим ****остраданием

З.ы. процитируйте кто нибцдь этому ушлепку

пусть скулит.... это его право)

До Вдовы Клико не дотягивает конечно, то согласитесь-и не 2000 долларов в месяц как никак?
:збентежений:
2000 это мое представление о комфорте, а боцман переиначил это на требование к партнеру, хотите можете с ним обсудить этот вопрос, меня это не ипет :ги:

2000 это мое представление о комфорте, а боцман переиначил это на требование к партнеру, хотите можете с ним обсудить этот вопрос, меня это не ипет :ги:

Да, помню как давеча выразил мысль ,при каком доходе можно комфортно жить в частном доме.
Тоже зафукали.

шо, дейзи опять Боцмана всуе вспоминает.. Ну не даешь ты девке покоя)

Зачем нужен такой партнер, с которым будет некомфортно?[emoji849]

Т.е встречи с какими то загадочными интересными людьми, которые даже ты саморазвитием назвать не можешь, считаются саморазвитием?
Смело вычеркивай тягу к саморазвитию из списка своих требований к мадам, ибо в саморазвитии ты сам профан.

Оля:D Скажи что ты тролишь:D

Да, помню как давеча выразил мысль ,при каком доходе можно комфортно жить в частном доме.
Тоже зафукали.

тогда Вы понимаете о чем я, у каждого свой уровень комфорта, но это не повод вешать ярлыки и оскорблять "счастливому" женатому мужлану:D

Зачем нужен такой партнер, с которым будет некомфортно?[emoji849]

с партнером может быть и комфортно, но для того чтобы себе не отказывать ни в чем, можно стремиться к определенному уровню:)

с партнером может быть и комфортно, но для того чтобы себе не отказывать ни в чем, можно стремиться к определенному уровню:)
Кто должен стремиться? Допустим, у Вас есть партнер, для которого, допустим, 1500 уе в месяц - это потолок. И выше он не прыгнет.
Куда ему стремиться?[emoji849]

Назад
Зверху Знизу