Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
да не только.. малой он только дай)
вусмерть законсервирует):D

но у нее есть один маленький пунктик сначала ****ься включая мозг, потом только консервация, а кисо ж условия другие ставит:D, желательно не ****ься но нажраться

неудовлетворенность семейной жизнью, ничего удивительного
у меня соседи ругаются каждый день, вот зачем жить вместе ?
Моя бж тоже решила ругаться каждый день. Я не стал долго терпеть это и подал на развод. [emoji41]

свадьба это классно только в первый раз
когда тебе чуток поболее лет, и замуж не впервой, то свадьба как то даже и глупо выглядит)
ИМХО
а если впервые, а уже чуток поболее лет? :збентежений:
а у вас есть уже или еще рано?

пролески вряд ли, а такие подснежники в частном огороде есть

хоть второй раз замуж выходи, да? :D

знакомые расписались в харькове и улетели в свадебное путешествие в таиланд, вот это я понимаю оправданное вложение средств. фотки нереально красивые:)

знакомые расписались в харькове и улетели в свадебное путешествие в таиланд, вот это я понимаю оправданное вложение средств. фотки нереально красивые:)

на Санторини красивые свадебные фотосессии. пожалуй самые красивые из тех, что я видела

какая красотищаа :любов:
Скоро тюльпаны пойдут. [emoji41]

Фото сделано год назад. Пляж Золотой Берег ( 16.ст.Б.Ф.) 20190422_172203.webp

Разница в том, что Дэйзи - одинокая несчастная РСПешка, и ей простительна ее резкость в некоторых случаях или моментах.

А Валюшка с ее старпером Лодочником - нет.
Или тогда пусть не строят из себя счастливую семейную пару, а признают свое ****атство и психопатство.

Самая писечка ситуации в том, что дейзис люто, бешено топила за равноправие:D А терь оказыватся, она девочка, ей можно.
Какжитак, он ****ой назвал! Не, ну ладно я тоже выделывалась, я жы девачка! Леди, *****, в конце концов!

Назад
Зверху Знизу