Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Самая писечка ситуации в том, что дейзис люто, бешено топила за равноправие:D А терь оказыватся, она девочка, ей можно.
Какжитак, он ****ой назвал! Не, ну ладно я тоже выделывалась, я жы девачка! Леди, *****, в конце концов!

Перестань этому ****острадальцу что то доказывать.
Оно по любой письке слюни готово пускать и оправдывать любое *****ство.
*******, фуле

Скоро тюльпаны пойдут. [emoji41]

Фото сделано год назад. Пляж Золотой Берег ( 16.ст.Б.Ф.) 20190422_172203.webp

у нас в харькове тоже такие клумбы есть))

знакомые расписались в харькове и улетели в свадебное путешествие в таиланд, вот это я понимаю оправданное вложение средств. фотки нереально красивые:)

Нервы, приготовления, траты, родственники. Тьху:D

на Санторини красивые свадебные фотосессии. пожалуй самые красивые из тех, что я видела

ясно :D

Наверное да.
Но банкомат тоже может чего то хотеть и желать. Особенно если способен это обеспечить. Не так ли?

Ну ты можешь сколько угодно и чего угодно хотеть от женщины, но если она тебя не уважает, несмотря на выполнение тобой ее хотелок - смысл?

знакомые расписались в харькове и улетели в свадебное путешествие в таиланд, вот это я понимаю оправданное вложение средств. фотки нереально красивые:)

уважаю такую тему

Самая писечка ситуации в том, что дейзис люто, бешено топила за равноправие:D А терь оказыватся, она девочка, ей можно.

Какжитак, он ****ой назвал! Не, ну ладно я тоже выделывалась, я жы девачка! Леди, *****, в конце концов!
Ни *** ты не понял, Кисо. Какого *** Лодочник не признает, что Валюшка тоже меркантильная *****?

Двойные стандарты, понимаешь? Дэйзи, по словам Лодочника, можно быть меркантильной ****ой , а Валюшке, которая не раз признавалась, что она меркантильная, нет. Неувязочка.[emoji41]

Ну ты можешь сколько угодно и чего угодно хотеть от женщины, но если она тебя не уважает, несмотря на выполнение тобой ее хотелок - смысл?

это точно должно быть в первую очередь уважение и доверие, без этих составляющих нет смысла строить отношения

Значит, с саморазвитием не очень, я правильно поняла?

Конечно же, поняла неправильно:)
Даже не знаю, как бы тебе разницу объяснить то.... Если обратиться к аналогии, то это примерно как первй клас и аспирантура:D

По сему ехать надо, причем на две недели минимум, пока эти люди в Украине. Птом уедут и приплыли.

Моя б воля, я б и на пол года уехал. Там постоянно приезжают интересные личности и читают интересные вещи, но надо ж и денюжку зарабатывать...

пы.сы. И я бы даже не зназывал это "саморазвитием". Это суровая необходимость. Прогесс на месте не стоит.

А такие, как в Киеве, где было высажено более 100 000 тюльпанов, есть?[emoji6]

Возле аллеи Славы, прошлогодний апрель. 20190505_194820.webp 20190505_194355.webp 20190505_194251.webp

в харькове нет, а в киеве тоже видела выставку тюльпанов:кручусь:

в харькове нет, а в киеве тоже видела выставку тюльпанов:кручусь:
Весна, в этом плане, хорошая пора года, когда пахнут цветы, расцветает все вокруг, пахнут плодовые деревья и цветут так, что листиков не видно, а только белый и розовый цвет лепестков.. [emoji847][emoji4]

о как, а что взамен было? :D

ты знаешь, тут я протупил. А взамен мне ничего.
Т.е. все бабы смотрят и видят, что меня пометили, таксказать, мол мой мужик, видели! Я его кормлю! Аташли ат нево!
А я взамен ничего не прошу...
Надо эту ситуацию обдумать...
Хватит этой благотворительностью заниматься...

Назад
Зверху Знизу