ну если он действительно вместе с Вальмонти- то не такая уж и печаль![]()
да пусть девка поруссуждает о бренности бытия..
у нее то такого нет)
и да, мы действительно вместе)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Разве ж это нормальные пацаны? Это инфантильные ****а, которые ссутся потерять любимую зону комфорта и половину нажитого непосильным трудом в случае развода, поэтому раз за разом втихую предают близкого человека.
Нормальные - это те, которые реализуют свое право на полигамность не будучи в браке, запомни это.![]()
Ну ей же надо что то писать и, как ей кажется, сделать больно![]()

да пусть девка поруссуждает о бренности бытия..
у нее то такого нет)
и да, мы действительно вместе)
Это же можно сказать и о твоих постах в защиту меркантильной особы

Тогда поздравляю, не знал. Здорово когда жизнь сводит рядом двух замечательных людей.
Жаль что чат и форумовки -без вашего присутствия. хотя честно сказать и я там редкий гость.
Ладно, по старой традиции поджег чью то ****, поржал от стабильности сего действа, можео и поработать
Всем добра![]()
Ладно, по старой традиции поджег чью то ****, поржал от стабильности сего действа, можео и поработать
Всем добра![]()

А я кого-то защищала? Нет. Ты просто всем про истерики пишешь там, где их нет. Оказалось, что в твоей головушке своё какое-то понятие истерики.
Про меркантильность вообще выглядит комично.

Ну зона комфорта- то такое, дело наживное.
Просто что считать предательством? как по мне разовый левак без постоянных отношений -вполне уместны. Ибо старый конь, каковым я являюсь, согласно народной мудрости глубоко не пашет

Перенял у тебя традицию манипулировать определенными словами, нн более.
А истерика и полыхающая **** дейзис очевидна![]()
да ржот он с тебя) и не более)
а ты который день полыхаешь)
Представим что каждый день, два дня и т.д исходя из аппетита и здоровья ты вкушаешь одно и то же блюдо, например шашлык из ошейка. Ты можешь подавать его на разных тарелках, менять столы и скатерти, даже мангал, менять приправы и шампура с решетками- но по итогу это все равно будет шашлык из ошейка. А тебе хочется семги, или картошки, -аналогия надеюсь понятна?
так и я его задрачиваю, чего нет, пусть жует ****о в свой адрес, а я тоже поржу))
Не истери, детка![]()
Разве ж это нормальные пацаны? Это инфантильные ****а, которые ссутся потерять любимую зону комфорта и половину нажитого непосильным трудом в случае развода, поэтому раз за разом втихую предают близкого человека.
Нормальные - это те, которые реализуют свое право на полигамность не будучи в браке, запомни это.![]()

Давай уже, скатись до оскорблений, не сдерживай себя
И да, за сделанный твой день меня не благодари![]()