Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Так давайте будем судить о всех *****ах по одному московскому хирургу. [emoji6]

Я сужу по знакомым и родственникам
А за организацию митингов у них садят, мой дядя еле вытащил с тюрьмы моего брата, когда тот принимал участие в организации митинга, потом он уехал заграницу, потому что не мог ничего сделать и не хотел жить в стране с тотальной диктатурой, но мало у кого есть такая возможность

Я с тобой не согласна, если бы у боцмана были миллионы, он всё равно останется *****ом, деньги таких не спасают от ****** в их душе, а скорее наоборот, дай им деньги и власть и получается очередное ***ло
Поэтому неадекватное ещё и при бабле это жуткая смесь

Жена долго кричала на мужа, и уже хотела успокоиться, но тут муж сказал : "успокойся" ...:D

Борщ с мясом куриным, фасолью и сметаной. Каши разные, мясо куриное или потроха, сарделька, салат. На десерт булка с чем-то или сегодня были блинчики с творогом

Вот ты волаешь женщина с ребенком, женщина с ребенком. А ребенок то общий. В Норвегии, к примеру, мужчины с удовольствием ходят в декреты, но наши динозавры для этого слишком круты. Они будут ****еть по форумам про борщи, консервации и какие мамамшки дуры.

разница между нашими динозаврами и норвежскими суровыми, нордическими викингами не больше и не меньше чем между нашими дурами и белокурыми норвежкими валькириями.

Я бы съел только салат со сметаной...
Я обычно что-то одно ем. По началу объедался по полной аж в боку начало давить. Бросил это дело. В борще сегодня мяса было больше, чем борща

Эти *****ы, если не задевать политические темы, и если они не ****ят о своем великокацапском шовинизме, вполне милые люди.

Да ну и у них есть люди, которые сами охуевают с того, что происходит.
Жаль, их там меншинство. процентов 30.
Да и ссыкотно у них забазаривать что то вразрез с генеральной линией партии.
Особенно если человеку есть что терять.
Особенно если сделал карьеру в политике или любом госс.аппарате.

Шоколад в Сладкий мир беру
А я сладким тарюсь в фирменных магазинах фабрики "Рошен". 2 недели назад купил на 462 гривны, уже почти закончилось все. Надо опять идти. Цены, конечно, ****ец. При Порошенко такого не было (с) [emoji16]

Назад
Зверху Знизу