так давай теперь по донбасятине судить всех украинцев.
Так давайте будем судить о всех *****ах по одному московскому хирургу. [emoji6]
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так давай теперь по донбасятине судить всех украинцев.
За 1 грн видимо зубочистками![]()
Так давайте будем судить о всех *****ах по одному московскому хирургу. [emoji6]
Я с тобой не согласна, если бы у боцмана были миллионы, он всё равно останется *****ом, деньги таких не спасают от ****** в их душе, а скорее наоборот, дай им деньги и власть и получается очередное ***ло
Поэтому неадекватное ещё и при бабле это жуткая смесь

т.е. то, что этим мамашкам какой-то кисо эти хуи прислал - это нормас![]()

Борщ с мясом куриным, фасолью и сметаной. Каши разные, мясо куриное или потроха, сарделька, салат. На десерт булка с чем-то или сегодня были блинчики с творогомИ чем кормят?
Вот ты волаешь женщина с ребенком, женщина с ребенком. А ребенок то общий. В Норвегии, к примеру, мужчины с удовольствием ходят в декреты, но наши динозавры для этого слишком круты. Они будут ****еть по форумам про борщи, консервации и какие мамамшки дуры.
Борщ с мясом куриным, фасолью и сметаной. Каши разные, мясо куриное или потроха, сарделька, салат. На десерт булка с чем-то или сегодня были блинчики с творогом
Я бы съел только салат со сметаной...
Я обычно что-то одно ем. По началу объедался по полной аж в боку начало давить. Бросил это дело. В борще сегодня мяса было больше, чем борщаЯ бы съел только салат со сметаной...
Чай или компот. Я его не пью, он с сахаром
Чай или компот. Я его не пью, он с сахаром
Не ем отдельно сахар уже три года. От шоколадок избавиться пока не могу. Как-то неделю сладостей не ел вообще, а потом сорвалсяТоже худеешь?
Эти *****ы, если не задевать политические темы, и если они не ****ят о своем великокацапском шовинизме, вполне милые люди.
Слежу за фигурой![]()
твоя фигура от тебя не сбежит.Не ем отдельно сахар уже три года. От шоколадок избавиться пока не могу. Как-то неделю сладостей не ел вообще, а потом сорвался
Женщина за рулём- это круто. Жаль я машину ей купил, права купил , а желание ездить купить не получается

Кисо кому попало хуи не шлет![]()

А я сладким тарюсь в фирменных магазинах фабрики "Рошен". 2 недели назад купил на 462 гривны, уже почти закончилось все. Надо опять идти. Цены, конечно, ****ец. При Порошенко такого не было (с) [emoji16]Шоколад в Сладкий мир беру
Там все *****асы. Они обречены. Азиаты их сотрут . Исчезнет это ленивое, рабское племя, как раньше мамонты исчезли.Да ну и у них есть люди, которые сами охуевают с того, что происходит.