Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Ума нет - считай калека:)

к сожалению иногда несчастные случаи бывают там где их не ждешь, из моего гуляла с ребенком в парке Победы, малому было 1,3 падает малой прям возле меня и начинает орать, поднимаю не пойму ручка красная, просто человеческая ***** так засыпало тлеющий костер:(

Дело не столько в том, даже, что в тысяче киллометров вещи неоходимые для жизни. Дело в том, что там люди, на которых ты можешь положиться в случае чего.

Даже сраный Киев. 4 часа езды. Казалось бы. Но когда челвоек который нуждается в помощи там, а ты тут...
Так это еще одна страна.

Здесь я знаю свои ввозможности. В любой другой стране они существенно ниже. Как у вас - хз.

вспомнился случай были проездом в москве один день и так получилось, что мне экстренно была нужна медицинская помощь, хотела скрыть, что с украины, но в обычной поликлинике приняли, бесплатно сделали рентген, хирург проконсультировал, а когда узнал, что с украины, удивился и говорит - что за детский сад, мы что нелюди, чтоб не оказать помощь, приятно была удивлена

Сока томатного закрывали, честно говоря не скажу до бакни, о штук 6 трехлировых. Помидоры - в литровых банках, с десяток.
Грибы - хватило банок на 6 литровых.

Это в разные дни, если чо.

ключевое слово закрываЛи, тобишь маман пыхтела, а ты в телефоне и изредка давал коменты ах как пахнет и будет чем зимой поживится

Дело не столько в том, даже, что в тысяче киллометров вещи неоходимые для жизни. Дело в том, что там люди, на которых ты можешь положиться в случае чего.

Даже сраный Киев. 4 часа езды. Казалось бы. Но когда челвоек который нуждается в помощи там, а ты тут...
Так это еще одна страна.

Здесь я знаю свои ввозможности. В любой другой стране они существенно ниже. Как у вас - хз.

зачастую люди заграницей лучше наших. печально, но факт.
даже стыдно пару раз было, что по харьковской привычке жду наеба или кидалова, а люди просто искренне помогли

Так это еще одна страна.

бугаааа наша страна именно та на которую можно положиться:confused:и люди отзывчивые шопиздец

вспомнился случай были проездом в москве один день и так получилось, что мне экстренно была нужна медицинская помощь, хотела скрыть, что с украины, но в обычной поликлинике приняли, бесплатно сделали рентген, хирург проконсультировал, а когда узнал, что с украины, удивился и говорит - что за детский сад, мы что нелюди, чтоб не оказать помощь, приятно была удивлена

во, а у нас камнями закидали своих же в санжарах

71af114ab65085774cce.webp

:іржач::клас:

к сожалению иногда несчастные случаи бывают там где их не ждешь, из моего гуляла с ребенком в парке Победы, малому было 1,3 падает малой прям возле меня и начинает орать, поднимаю не пойму ручка красная, просто человеческая ***** так засыпало тлеющий костер:(

Я частенько вижу мамаш обсуждаюших хуи по телефону, пока чадо носится ХЗ где.

И что?

ключевое слово закрываЛи, тобишь маман пыхтела, а ты в телефоне и изредка давал коменты ах как пахнет и будет чем зимой поживится

У тебя хрустальный шар сломался, что то не то показывает:)

Назад
Зверху Знизу