4000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Интересно. Не была в польских шахтах, была только в нашей, в Соледаре. Туда с груничками не пускают. :)

ребенку было около годика, с колясками пускали, это не единственная мамочка была с таким ребенком

Навеяно мыслями о консервации :D
Итак, готовы ли вы ради своего партнера(половинки, мужа, жены, парня, девушки ит.д) пойти на какой-то компромисс? Уступить или наоборот категорически нет. Или уже сталкивались? С чем?

Конечно же да . Вся совместная жизнь состоит из компромиссов )

а дом чем поможет? или ты думаешь у нас лучше врачи?
я всегда с собой беру аптечку. антибиотики широкого спектра в том числе

я считаю, что в случае какого нибудь тропического урагана и паники в чужой стране, будет проще без ребенка.

По пмоему глубокому убеддению в это время женщина с ребенком пряивязана к дому, домашним услвояим и далеко от него удалятсья есть смысл только в крайних случаях.

Береженого, как говорится....

выростить огурцы или принести с базара, простерелизовать банки, обработать огурцы и дальше по процесу после трудового дня ну как кому, но для меня это даже въебывать я бы назвала

День делов

а дом чем поможет? или ты думаешь у нас лучше врачи?
я всегда с собой беру аптечку. антибиотики широкого спектра в том числе

В мае познала прелести страховки в Египте. Зашивали моему пальчик на ноге за 15 минут в стерильнейшей операционной и дали пилюль безвоздмездно с полной инструкцией что к чему. Потом дядечку с соседнего номера с сердцем возили. Правда персонал англоязычный.

По пмоему глубокому убеддению в это время женщина с ребенком пряивязана к дому, домашним услвояим и далеко от него удалятсья есть смысл только в крайних случаях.

ну вот, и дешевле, и банки будут законсервированы вовремя и огород обработан:D

я считаю, что в случае какого нибудь тропического урагана и паники в чужой стране, будет проще без ребенка.

а теперь вспомни, как в центре нашего города зая с дроном убили толпу случайных людей
а до этого полтавец

Сильно в первыепару лет попутеществуешь?

Тут, понимаешь ли, сужу чисто по форумулировке.

если приготовить мужу это "класть на плаху" то мне сразу все понятно.
Сам пусть готовит иногда. Хуле яйца развесил из семейных трусов

Назад
Зверху Знизу