Становишься настоящим троллем, на глазах
Не благодари![]()
у ***ла мнения не спрашивала, брысь. Дубль 2
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Становишься настоящим троллем, на глазах
Не благодари![]()
какие мы восприимчивые, еще чуть-чуть и я в бане
уточню, для меня обычный *** - это хамло, наглец, который не умеет общаться с женщинами, тут таких принято называть мачами![]()
А потом окажется, что нормальные эти ребята с 350 уе на карточке, цветы дарят, учтивы и не наебуют когда выходят из дому. А то пойдут по другим со своими 2000 уе.а с таврией по-другому никак
я про эксплуатацию таврии, если что

щас феська знаток поведает)![]()

главное, чтоб ты себе этим пальчиком до гланд не досталЯ те честно врухрест на пузе.
Если серьезно, то я упрямый и сильно злопамятный. Главное наслюнить пальчик и все пойдет

у ***ла мнения не спрашивала, брысь.
у ***ла мнения не спрашивала, брысь. Дубль 2

Я только наблюдателем был в разговоре барышном. Всё со слов барышень .![]()

не прокатит)цветы дарят, учтивы и не наебуют когда выходят из дому.
Вспомнилась харьковская речевка- путин ***лооооо!
Смотри и тебя засосет опасная трясина(с))))

А... Типа, лодочника, што ле? Тогда нормас.. [emoji41]какие мы восприимчивые, еще чуть-чуть и я в бане
уточню, для меня обычный *** - это хамло, наглец, который не умеет общаться с женщинами, тут таких принято называть мачами![]()
не оправдывайсяне прокатит)
...Главное наслюнить пальчик и все пойдет
Почему Вы так пессимисстичны? [emoji849]правда нереализуем в жизнидас ист фантастиш
![]()
Измеритель ****ежа зашкаливает, а все остальное в норме. 13 смИ шо говорит циркуль?![]()

Кола, пишешь?

я оптимистична как раз, меньше дурех будет давать мачам, больше будет нормальных мужчинПочему Вы так пессимисстичны? [emoji849]
Конечно. Когда такое тетка говорит, это как вызов для меня. Мне уже вещали многое. И курить начнешь, и лучшей работы не найдешь. В итоге даже сильно напрягаться не нужно было. За свои 33 года, я не выкурил ни одной сигареты.правда нереализуем в жизнидас ист фантастиш
![]()
Отличный кар. Везёт куда надо и есть повод пойти в гараж. Там тихоа с таврией по-другому никак
я про эксплуатацию таврии, если что

я не амеба, у меня все нормально с памятью![]()

Я б послушал со стороныУ тебя вся жизнь впереди, узнаешь, если захочешь .
Да и манго в магазе вечно зеленые