Не просто свербит, а подгорает.[emoji23][emoji1787][emoji28]Как всё загадочно, как интересно, как свербит![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не просто свербит, а подгорает.[emoji23][emoji1787][emoji28]Как всё загадочно, как интересно, как свербит![]()
ну это басни. или крыша поехала. человек привыкает не к бриллиантам, а к определенным условиям жизни. качество питьевой воды, вкус овощей, сорт кофе и даже марка постельного белья играют роль
отмечаете уже?)))
Да, не руш мои мечтыЯ лучше незамужней похожу.

*****ы говорят в таких случаях: свиным рылом да в калашный ряд. [emoji41]Насколько я помню, ты нагло вторглась козьей ****** в мою личную жизнь![]()
Это все херня. Вот оно есть и вот его уже нетну это басни. или крыша поехала. человек привыкает не к бриллиантам, а к определенным условиям жизни. качество питьевой воды, вкус овощей, сорт кофе и даже марка постельного белья играют роль
*****ы говорят в таких случаях: свиным рылом да в калашный ряд. [emoji41]

Твой оклад 350 долларов в месяц? - нищеброд.
Тебя тут не было, когда был озвучен нижний порог выхода из френдзоны одной феменки:2000 долларов в месяц только для ее финансового обеспечения. Плюс на себя любимого надо шото иметь.[emoji41]
сколько можно это мусолить)Теологические споры бесконечны. В той легенде (Библии) очень много ляпов, как-то : непорочное зачатие, например. Как на картинке внизу.[emoji57]по той же библии сын божий пошел на голгофу страдать не добровольно, несколько раз он просил у своего отца избавить его от такой участи, на что все время получал ответ - херушки тебе, иди страдай
стоит ли считать такую жертву добровольной? или такая ли великая любовь творца, что нужно было отправлять жертву на заклание, своего сына для спасения человечества?

не тонко,селюк он и есть селюк а человек показал что достиг и что имел,а это имеет аргумент!Даже живущий в лесу бывший миллионер вызывает уважения а селюк что?куры и кусты?Я в общем и не касается не фески ни его бизнеса
Какая-то неправильная шоколадка.я определила свой комфорт, в чем проблема?
откуда ты знаешь, что феськи не из этих? только потому что он тебе не предоставил выписку из банковского счета?)

Не гонисколько можно это мусолить)

Это все херня. Вот оно есть и вот его уже нет

Многа букафф опять. Я понял: попа жены, ей решать, давать или не давать в попу. Она решает не давать.Ну, вот вы, примером. Чтобы понятнее было. Представьте себе, кто должен решать, даёте вы в попу, или нет.
Может, следует этот вопрос решить на собрании трудового коллектива, или демократически - референдум в вашей отдельно взятой семье?
Наверное, всё-таки своей личной попе вы и хозяин. И тут уж как-то двигаться придётся всем, кто хочет вам впердолить, тьфу-тьфу-тьфу, конечно - при вашем нежелании.
Как-то так я это вижу.
Снова много букв, но мне кажется, иногда это просто необходимо, чтобы собеседник понял не только - что, но и - почему именно.
как сказать ,но феськи не из этих![]()
мы говорим про добровольный отказ. вот типа у тебя был приус, а ты его продал и купил таврию, ибо "надоело все"![]()

Проблема в том, что Артем спрашивал, кто такой нищеброд.я определила свой комфорт, в чем проблема?
к бойфренду это не имеет никакого отношения, если вопрос не стоит о браке
почему?