Вот хитрюга. Таких обычно феменки записывают в альфонсы. [emoji23][emoji1787][emoji28]Значит надо быстро съесть шоколадку и вовремя уйти, чтобы не пришлось обеспечивать комфорт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот хитрюга. Таких обычно феменки записывают в альфонсы. [emoji23][emoji1787][emoji28]Значит надо быстро съесть шоколадку и вовремя уйти, чтобы не пришлось обеспечивать комфорт.
Значит надо быстро съесть шоколадку и вовремя уйти, чтобы не пришлось обеспечивать комфорт.
По таких твоїх постах - видно, що "городським чуваком" ти став, після того як батьки переїхали в город, а ти навчався десь..у п'ятому класі, й тепер всі намагання твої - відсторонитися від свого селючого минулого.
Але з таких як ти - село ніколи не вийде.
Нещасна, хвора людина ти, амбіцій дохуя, ума-ніхуя. Десять раз на день псіхи тебе б'ють , то крутого з себе корчиш- то няшку, то сім'янина- то мачо-перейоба .
Тобі на батьківщину , в село треба , гівен тих, з яких вийшов понюхати, й відчуєш тоді свободу й примирення зі своєю ганебною душонкою .
Я родился в городе и всегда был городским,это так на заметку,а сам чего психуешь как тебя затронут,**** рвешь и орешь как бабка базарная
а торсы на старости лет тут светить- много ума ?
***** деревенский,иди дрочи на кусты и не еби мне мозгину в тебе читается жадность к деньгам![]()

для меня не существуют нищебродов, есть или глупые или ленивые, и как следствие - нищие![]()
нет. это комфорт. я ездила на разных машинах. и увы - с кондиционером в жару приятнее, как и с подогревом сидений зимой
ты бы отказался от этих опций "потому что надоело все"?))

я ,нет![]()
няшка, шось кіно в тебе коротке вийшлоааа,жги дальше,

долго писать,влом,пойду фильм посмотрю
няшка, шось кіно в тебе коротке вийшло![]()

скучная видать у тебя жизнь,раз за другими следишь![]()

дочитай васька https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67422824&postcount=1790няшка, шось кіно в тебе коротке вийшло
и что - дело в понтах? нет. дело в комфорте
Коле это расскажи![]()
кола ты какого *** следишь за карой

И за Валей![]()