Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Многа букафф опять. Я понял: попа жены, ей решать, давать или не давать в попу. Она решает не давать.

И хде тут Вы видите компромисс ?[emoji849]

Ооо, я помню вчерашний пост про то, что классный ***** и борщ гарантируют отсутствие мужской измены, и наличие в семье данного вида ****а тоже гарантирует, наверное.
Какое нелепое оправдание мужских измен. :))

эта тема будет легендой ХФ, и я буду главной героиней этой легенды и звать меня будут - одна феменка:D
2000 уе в месяц - это уже стало мэмом ХФ.[emoji41]

Я ебу, чей Вы клон? Появились на форуме позже меня, вообще-то [emoji57]

не тонко,селюк он и есть селюк а человек показал что достиг и что имел,а это имеет аргумент!Даже живущий в лесу бывший миллионер вызывает уважения а селюк что?куры и кусты?Я в общем и не касается не фески ни его бизнеса

По таких твоїх постах - видно, що "городським чуваком" ти став, після того як батьки переїхали в город, а ти навчався десь..у п'ятому класі, й тепер всі намагання твої - відсторонитися від свого селючого минулого.
Але з таких як ти - село ніколи не вийде.
Нещасна, хвора людина ти, амбіцій дохуя, ума-ніхуя :D. Десять раз на день псіхи тебе б'ють , то крутого з себе корчиш- то няшку, то сім'янина- то мачо-перейоба .:D
Тобі на батьківщину , в село треба , гівен тих, з яких вийшов понюхати, й відчуєш тоді свободу й примирення зі своєю ганебною душонкою .

По таки твоїх постах - видно, що "городським чуваком" ти став, після того як батьки переїхали в город, а ти навчався десь..у п'ятому класі, й тепер всі намагання твої - відсторонитися від свого селючого минулого.
Нещасна, хвора людина ти, амбіцій дохуя, ума-ніхуя :D. Десять раз на день псіхи тебе б'ють , то крутого з себе корчиш- то няшку, то сім'янина- то мачо-перейоба .:D
Тобі на батьківщину , в село треба , гівен тих, з яких вийшов понюхати, й відчуєш тоді свободу й примирення зі своєю ганебною душонкою .

почти как проклял:D:D:D

Проблема в том, что Артем спрашивал, кто такой нищеброд.

В Ваших глазах он нищеброд, поскольку получает гораздо меньше указанной суммы для Вашего комфорта, верно?

для меня не существуют нищебродов, есть или глупые или ленивые, и как следствие - нищие:збентежений:

Ооо, я помню вчерашний пост про то, что классный ***** и борщ гарантируют отсутствие мужской измены, и наличие в семье данного вида ****а тоже гарантирует, наверное.

Какое нелепое оправдание мужских измен. :))

Сегодня я надыбал опровержение вчерашнему суждению, к сожалению :[emoji849] images-2.webp

По таких твоїх постах - видно, що "городським чуваком" ти став, після того як батьки переїхали в город, а ти навчався десь..у п'ятому класі, й тепер всі намагання твої - відсторонитися від свого селючого минулого.

Этапяць:D

для меня не существуют нищебродов, есть или глупые или ленивые, и как следствие - нищие:збентежений:
На форуме все ленивые. Потому что вместо того, чтобы ебашить или саморазвиваться, *****ят здесь)

Назад
Зверху Знизу