-Эля-
Э
говоришь: оставьте свой номер телефона, я вам перезвоню, когда ******* с гонореей вылечу и через пару минут ты домаи ***** его не пошлешь сходу - ща как завезет, а может вообще нож в кармане

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
говоришь: оставьте свой номер телефона, я вам перезвоню, когда ******* с гонореей вылечу и через пару минут ты домаи ***** его не пошлешь сходу - ща как завезет, а может вообще нож в кармане

Да ну тебя нахрен, такую умную! На костер ведьму!

Брючных змей. Гугл подсираетчто-что? простите, я непонятливая![]()
Знакомый ждет движок на спортаж за 2,5 куе. За эти бабки кузов можно 5 раз откапиталить.
На Тавру стоит 4-5 тыщ без навесного. Инжекторный двыгун 8 тысяч грн. А капиталка 3500 тыщи плюс минусПоверь, дырявый кузов - это самое несложное и недорогое, если есть гараж и полуавтомат.
Самое дорогое - это двигло. Если ему ***** - готовь тыщ 15 на б/у с работой или капиталку блока с работой.
в старых теликах еще и лампы ставили,не спорю может и где то лепят пружины,я про современные авто не более 7летОчень интересно, какой может быть компромисс при анальном ****е.. Допустим, муж любит пердолить в попу. А жена категорически против. Получается, как компромисс, муж имеет право найти себе любовницу для анального ****а?[emoji57]Эммм... Видите ли, совместная жизнь, это - постоянный поиск компромиссов. Не только в семье, в обществе вообще.
Поэтому тем принципиальным людям, которые считают компромиссы чем-то недостойным, я просто не верю.
А уж настолько близкая совместная жизнь, чтобы вести общее хозяйство... если люди не готовы постоянно в чём-то уступать, они не уживутся вместе, хоть как бы хорошо ни относились друг к другу. Уметь жить вместе - большой труд, ежедневный. Очень помогает, если любят, ага.
И, конечно, всегда есть то, чем человек (каким бы мягкосердым и уступчивым он бы ни был) ну не может поступиться. Ну там - в попу дать, или признать историческое значение изобретения транзистора... и тут уж партнёру в свою очередь приходится жертвовать своими интересами... Как-то так это происходит.
Нет, просто ****ов стало жалко![]()
Молодые и сочные шкуры ням-ням. Вот как-то выполнял заказ, работал в такси, предложил барышне куни вместо денег за проезд. Она испугалась, чуть не выпрыгнула в окно, а я ж вежливо. Неблагодарная![]()
Тема очень остраяОчень интересно, какой может быть компромисс при анальном ****е.. Допустим, муж любит пердолить в попу. А жена категорически против. Получается, как компромисс, муж имеет право найти себе любовницу для анального ****а?[emoji57]
Кто лижет с рук? Тут немного неувязочка. Я пошутил, я таксистов ненавижу*****. я б за свою дочь яйца открутила, пусть их потом с рук лижет
Я б тебе показал... Но, боюсь, жена будет возражать![]()

Красивое место..Моя Лягушка любимая.![]()
смотри мне!Я пошутил
Очень интересно, какой может быть компромисс при анальном ****е.. Допустим, муж любит пердолить в попу. А жена категорически против. Получается, как компромисс, муж имеет право найти себе любовницу для анального ****а?[emoji57]
т.е. вариант отказа от анального ****а мы не рассматриваем в принципе?
От конкретного человека зависит.говоришь: оставьте свой номер телефона, я вам перезвоню, когда ******* с гонореей вылечу и через пару минут ты дома![]()

говоришь: оставьте свой номер телефона, я вам перезвоню, когда ******* с гонореей вылечу и через пару минут ты дома![]()