Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Поверь, дырявый кузов - это самое несложное и недорогое, если есть гараж и полуавтомат.

Самое дорогое - это двигло. Если ему ***** - готовь тыщ 15 на б/у с работой или капиталку блока с работой.
На Тавру стоит 4-5 тыщ без навесного. Инжекторный двыгун 8 тысяч грн. А капиталка 3500 тыщи плюс минус

99a1c60cb117f0c79898c7.webp

это старье какое то?:незнаю:в старых теликах еще и лампы ставили,не спорю может и где то лепят пружины,я про современные авто не более 7лет

Останнє редагування:
Эммм... Видите ли, совместная жизнь, это - постоянный поиск компромиссов. Не только в семье, в обществе вообще.

Поэтому тем принципиальным людям, которые считают компромиссы чем-то недостойным, я просто не верю.

А уж настолько близкая совместная жизнь, чтобы вести общее хозяйство... если люди не готовы постоянно в чём-то уступать, они не уживутся вместе, хоть как бы хорошо ни относились друг к другу. Уметь жить вместе - большой труд, ежедневный. Очень помогает, если любят, ага.

И, конечно, всегда есть то, чем человек (каким бы мягкосердым и уступчивым он бы ни был) ну не может поступиться. Ну там - в попу дать, или признать историческое значение изобретения транзистора... и тут уж партнёру в свою очередь приходится жертвовать своими интересами... Как-то так это происходит.
Очень интересно, какой может быть компромисс при анальном ****е.. Допустим, муж любит пердолить в попу. А жена категорически против. Получается, как компромисс, муж имеет право найти себе любовницу для анального ****а?[emoji57]

Моя Лягушка любимая.
7d11069d10207a8805eb6d3d55a6ac56.jpg

Молодые и сочные шкуры ням-ням. Вот как-то выполнял заказ, работал в такси, предложил барышне куни вместо денег за проезд. Она испугалась, чуть не выпрыгнула в окно, а я ж вежливо. Неблагодарная :D

*****. я б за свою дочь яйца открутила, пусть их потом с рук лижет

Очень интересно, какой может быть компромисс при анальном ****е.. Допустим, муж любит пердолить в попу. А жена категорически против. Получается, как компромисс, муж имеет право найти себе любовницу для анального ****а?[emoji57]
Тема очень острая

Моя Лягушка любимая.
7d11069d10207a8805eb6d3d55a6ac56.jpg
Красивое место..

А мне вообще, пофиг на машины. Я такси пользуюсь, когда спешу куда-то. Иногда подохреневаю, какие тачки за мной приезжают. Недавно приехала Камрюха в коже предпоследней серии. Был уверен, что не ко мне, а потом смска пришла, что это моя тачка.

:) т.е. вариант отказа от анального ****а мы не рассматриваем в принципе?
Муж, как и любой другой, имеет право хоть любовницу себе найти, хоть любовника, хоть найти себе бабу попроще, а хоть бы и сам себя - того-этого, если размеры пениса позволяют.
Компромиссы - дело, я повторюсь, настолько каждодневное, что осуждать в общем смысла нету вовсе: вы или готовы идти навстречу этому конкретному человеку, или нет.
Это всё крайне непросто.
Или наоборот - просто. :) От конкретного человека зависит.

говоришь: оставьте свой номер телефона, я вам перезвоню, когда ******* с гонореей вылечу и через пару минут ты дома :D:D:D

Когда-то читала, что девушка отказала в минете начальнику под предлогом поломанного гнилого зуба, мол порежет всего:клас::D

Назад
Зверху Знизу