Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
а подруге моей недавно таксист предложил рассчитаться за такси куни... говорит - тебе что жалко? я ниче больше делать не буду) зато за такси не заплатишь :рл: она там наплела что-то про месячные и в другой раз, и еле ноги унесла. типа его номер записала, он ей говорит - может подруги есть желающие :рл:

ну есть люди, которые уверены в своей неотразимости))) причем - поверь - в мужиках эта черта смотрится более убого)))
никогда не забуду, как я студенткой ехала с вокзала на такси в общагу. с сумкой. таксист - ну мерзкий- старый-лысый-вонючий :рл: начал мне предлагать типа возить меня бесплатно, если я с ним спать буду.....*** :рл:
и ***** его не пошлешь сходу - ща как завезет, а может вообще нож в кармане. сижу помню, слушаю это и рвотный рефлекс сдерживаю... ну как так можно? :рл:

ну приходит 150 в прыжке ,далеко не брюнетка,глаза не пойми какие в очках,такая модель мерефянской библиотеки,вот вопрос,на что она тогда рассчитывала?

а подруге моей недавно таксист предложил рассчитаться за такси куни... говорит - тебе что жалко? я ниче больше делать не буду) зато за такси не заплатишь :рл: она там наплела что-то про месячные и в другой раз, и еле ноги унесла. типа его номер записала, он ей говорит - может подруги есть желающие :рл:

я б ***** сразу послала,

можно поверь,и еще авео или лачетти за 2000 взять:)а таврия я бы не кидал в нее деньги ,да и сколько она там стоит тыш 15000 гришек
Это в какой стране за 2000 Авео??? :D Тавра стоит в среднем 1500-1700 нормальная. За 15 тысяч надо будет ещё 15 влить. Ланос будет в 3500, а то и выше. За 2000 можно взять Амулета под вливание бабла.

66446au-960.jpg

Тока цветом другой.

я так понимаю москич2141 лепили смотря на этот опель:D

Если она стоит в гараже, то норм машинка. А с пробегами по 5000 км в месяц она проживет от силы 3 года. А опель проживет 33.
Если не смотреть за тачкой, то любая кончится быстро

Капец веселуха. :D

Назад
Зверху Знизу