Тьфу-тьфу-тьфу, нет.были случаи потери контейнеров в море?
А должны были?[emoji849]
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тьфу-тьфу-тьфу, нет.были случаи потери контейнеров в море?
Тьфу-тьфу-тьфу, нет.
А должны были?[emoji849]
Может, не крестили Рену? Хз..[emoji849]ну я такое в интернете видел и читал истории как вещи на берег выбрасывало, когда теряли контейнер
![]()
Может, не крестили Рену? Хз..[emoji849]
Я такие новости не читаю. Вот найдете такую аварию со всеми мусульманами, будем рассуждать о причинах)а если экипаж все мусульмане

Сделал бы в фотоотчетах темку с заморскими фотками. И морскими тоже. Это позитивно и интересно.![]()

По мнению того немецкого Капитана, с которым я работал, таки, баржа) Кранов же нет.[emoji57]
Таки, да, занимаюсь, самым непосредственным образом)
Это не море, а океан) а какой, Серега бы мигом определил.[emoji57]
как он сделает ,если он портовой охраник![]()

Я не любитель фоткать особо )Сделал бы в фотоотчетах темку с заморскими фотками. И морскими тоже. Это позитивно и интересно.![]()
Так точно! [emoji41]Индийский?
по цвету поняла.Так точно! [emoji41]
О, на эту тему можно много чего запилить. Подкаблук - это прежде всего тот, который за доступ к телу готов и выполняет все хотелки своего объекта вожделения. То есть, тот, кто если даже и имеет свое мнение, то засовывает его глубоко и не отсвечивает. Лишь бы не прекратился доступчто означает "подкаблучник"?

Бабораб, не? Или то из темы БДСМ больше ? [emoji6]О, на эту тему можно много чего запилить. Подкаблук - это прежде всего тот, который за доступ к телу готов и выполняет все хотелки своего объекта вожделения. То есть, тот, кто если даже и имеет свое мнение, то засовывает его глубоко и не отсвечивает. Лишь бы не прекратился доступ![]()
Бабораб, подкаблук... Суть одна. Блть, смешноБабораб

Не, если любитель подчиняться в бдсм-играх - это другое. Не путайиз темы БДСМ больше

О, на эту тему можно много чего запилить. Подкаблук - это прежде всего тот, который за доступ к телу готов и выполняет все хотелки своего объекта вожделения. То есть, тот, кто если даже и имеет свое мнение, то засовывает его глубоко и не отсвечивает. Лишь бы не прекратился доступ![]()
О, на эту тему можно много чего запилить. Подкаблук - это прежде всего тот, который за доступ к телу готов и выполняет все хотелки своего объекта вожделения. То есть, тот, кто если даже и имеет свое мнение, то засовывает его глубоко и не отсвечивает. Лишь бы не прекратился доступ![]()
первый год совместной жизни
Это во-первых. Он не уверен в себе. Что порождает неуверенность в своей женщине. Ревность, часто безосновательную, и другие приколы.То есть неуверенный в себе мужчина, который боится озвучить свою точку зрения и отстаивать её?

Понимаешь. Вот ты живешь с мужчиной. У тебя его продавливать заложено генетически. Чтобы в итоге понять, можно ли его продавить или нет. Если же мужик не продавливается, да еще гнет свою линию, но и не лезет в твое личное пространство и не ограничивает твою свободу - держись за него.тогда все. все подкаблучникипервый год совместной жизни
![]()