Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Понимаешь. Вот ты живешь с мужчиной. У тебя его продавливать заложено генетически. Чтобы в итоге понять, можно ли его продавить или нет. Если же мужик не продавливается, да еще гнет свою линию, но и не лезет в твое личное пространство и не ограничивает твою свободу - держись за него.

да не давлю я никого:D

Это во-первых. Он не уверен в себе. Что порождает неуверенность в своей женщине. Ревность, часто безосновательную, и другие приколы.

Наблюдаю пример, когда в отношениях женщина - доминант, я бы не сказала что он неуверен в себе, скорее его заводит пренебрежительное к себе отношение, общение, хамство с её стороны, её указания, не пойму даже в какой момент такой сдвиг может произойти у мужчины, что его такое может заводить

Воюете?
Я где-то недалеко от Любови Малой, подтягивайтесь :D

Останнє редагування:
Наблюдаю пример, когда в отношениях женщина - доминант, я бы не сказала что он неуверен в себе, скорее его заводит пренебрежительное к себе отношение, общение, хамство с её стороны, её указания, не пойму даже в какой момент такой сдвиг может произойти у мужчины, что его такое может заводить
Ухтышка. Это что-то, видимо, из детства тянется :)

Понимаешь. Вот ты живешь с мужчиной. У тебя его продавливать заложено генетически. Чтобы в итоге понять, можно ли его продавить или нет. Если же мужик не продавливается, да еще гнет свою линию, но и не лезет в твое личное пространство и не ограничивает твою свободу - держись за него.

Держаться нужно только за того, кто о тебе заботиться, к его мнению можно и прислушаться, а всех кто просто "гнёт свою линию" и всё, сразу надо слать на все три буквы, как правило, такие только создают проблемы для женщины

На какой такой сдался? Терпеть токсичные отношения с таким...[emoji849]

Почему? Он - умничка, работящий, хозяйственный, но я не представляю как можно унижать того, кого любишь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Навеяло)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Навеяло)

Одно из мнений психологов, что парни заводят отношения с женщиной, которая их унижает, наказывая таким образом себя за вину перед женщиной в прошлом

Эля подразнила и потерялась,я же писал кто она вчера:D

Назад
Зверху Знизу