Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Заметь, я не " плаваю", я не оскорбляю, в отличии...:)
А "посраццо", это удел феменистичек истеричек:D
Ко мне не лезут и я не задрачиваю

То как ты не оскорбляешь мы читаем каждый день, баш на баш и получаешь, чем ты недоволен? И не приплетай сюда свои страхи феминизм

Ты поэтому так на ****о исходить, "лепя" мне истеричку?:D
Это твои хотелки, не более:)
То как ты не оскорбляешь мы читаем каждый день, баш на баш и получаешь, чем ты недоволен? И не приплетай сюда свои страхи феминизм
Не, я как дунканмаклауд:D сражаюсь с мировым злом феменизмом:D

Не, я как дунканмаклауд:D сражаюсь с мировым злом феменизмом:D

Ты сражаешься с девчонками, хочешь показать, что у тебя стальные яйца, гоу на Донбасс - сразу докажешь, что мужиГ и патриот, два в одном
А тут на форуме, воюя с теми, у кого мнение отличается от твоего, ты показываешь только свою недалекость

**** огично
Ты сражаешься с девчонками, хочешь показать, что у тебя стальные яйца, гоу на Донбасс - сразу докажешь, что мужиГ и патриот, два в одном
А тут на форуме, воюя с теми, у кого мнение отличается от твоего, ты показываешь только свою недалекость
Можно я обойдусь без Ваших советов?:)
Ты как ****, истеришь в женском:D
Бла бла бла(с):D

Можно я обойдусь без Ваших советов?:)

Нет, ты же считаешь, что можешь бороться с мировым феминизмом, тогда доказывай в реальной войне, что у тебя стальные яйца, наша страна нуждается в героях :)

Не бойтесь [emoji41] вот моя девочка) IMG-53c1cb7da910334d45b4df782c1496ae-V.webp

это баржа? перевозками занимаешься?
прямо в цвет морю:клас:

По мнению того немецкого Капитана, с которым я работал, таки, баржа) Кранов же нет.[emoji57]

Таки, да, занимаюсь, самым непосредственным образом)

Это не море, а океан) а какой, Серега бы мигом определил.[emoji57]

Назад
Зверху Знизу