-Эля-
Э
один из видов компромисса.. хард резет
проще простого сказать: менять
а если любишь эту бабу до дрожи в коленках?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
один из видов компромисса.. хард резет
лучше мужа этому поучила бы![]()
тогда придется искать компромисс с собой. а это сложнее... "***** я дрожащая или право имею?"проще простого сказать: менять
отмучился уже, кокаинист похабный...пусть думает и мучается)
Нынешняя же не будет прилагать усилий, чтобы научиться консервацию правильно делать, верно ведь?это компромисс?
отмучился уже, кокаинист похабный...
У нее это хуемыство.чего, есть же мазохисты, у малой вообще этот **** без обязательств длится уже 10 лет со всеми "прелестями"
он еврей был ((( но сейчас не об этом!аминь)
До дрожи в коленках после ****а с ней? [emoji6]проще простого сказать: менять
если тебя БОцман макнул, это не повод отыгрываться на мне... Ибо это последняя стадия в общении когда больше доебаться не к чему)
а если хочет меня задеть- так не вопрос) Я ж тоже макнуть могу
проще простого сказать: менять
"Войовниче меншинство" [emoji23][emoji1787][emoji28]даже и не пыталась "макнуть" тебя
а боцман- просто истеричка, доебывается ко всем, не только ко мне, натура скандалистская, бабская
У нее это хуемыство.
**** без обязательств - это нечто другое.
Согласен. Но зачем расходиться с выносом мозга? Можно же это делать спокойно, без лишних негвов? [emoji57]любой **** "без обязательств" во что-то со временем переростает, либо люди расходятся
Согласен. Но зачем расходиться с выносом мозга? Можно же это делать спокойно, без лишних негвов? [emoji57]
никаких консерваций! Там эти помидоры, огурцы, варенье...Навеяно мыслями о консервации
Итак, готовы ли вы ради своего партнера(половинки, мужа, жены, парня, девушки ит.д) пойти на какой-то компромисс? Уступить или наоборот категорически нет. Или уже сталкивались? С чем?
Навеяно мыслями о консервации
Итак, готовы ли вы ради своего партнера(половинки, мужа, жены, парня, девушки ит.д) пойти на какой-то компромисс? Уступить или наоборот категорически нет. Или уже сталкивались? С чем?
хз, у меня **** без обязательств был всегда с обязательствами и с его, и с моей стороны![]()
это означает что бабушка - идеальная жена для кисо![]()
со своим человеком все хорошо и на компромиссы идти тожеНавеяно мыслями о консервации