Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
кто знает, тот понял)
Ок. Допустим, мужчина очень любит именно домашнюю консервацию, а женщина категорически не желает этого делать. Покупная-не вариант. Как быть?
У меня муж фанат огурцов и помидоров соленых,а я компоты пью.Так вот мы поехали в магаз ,затарились помидорами,позвонили его маме узнали рецепт ,и вместе закрыли те помидоры.я по банкам их распихала,он -кипятком два раза залил и закатал :незнаю: Вообще проблем не вижу

даже и не пыталась "макнуть" тебя
а боцман- просто истеричка, доебывается ко всем, не только ко мне, натура скандалистская, бабская

я не собираюсь его натуру с вами обсуждать)
а вы думайте как хотите) мне пофиг

У меня муж фанат огурцов и помидоров соленых,а я компоты пью.Так вот мы поехали в магаз ,затарились помидорами,позвонили его маме узнали рецепт ,и вместе закрыли те помидоры.я по банкам их распихала,он -кипятком два раза залил и закатал :незнаю: Вообще проблем не вижу

:D
соленые -можно ж бочковые делать, если есть где хранить, там вообще: водой ледяной с солью и сахаром залил на даче, пластиковой крышкой закрыл(или в бочку) и вуаля..никаких горячих банок и закруток.
т.к. уксус в банках -это вред:)
так и перешли на отсутствие консервации в доме

я, а что? :збентежений:
Прикидываешь - соглашаться на консервацию или нет?:D
как ты догадался?:D

ага :пиво:

Скажи:клас:

Назад
Зверху Знизу