Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
лучше мужа этому поучила бы:D

если тебя БОцман макнул, это не повод отыгрываться на мне... Ибо это последняя стадия в общении когда больше доебаться не к чему)
а если хочет меня задеть- так не вопрос) Я ж тоже макнуть могу

проще простого сказать: менять

а если любишь эту бабу до дрожи в коленках?
До дрожи в коленках после ****а с ней? [emoji6]

Тогда мужчина становится баборабом. И компромисса тут не будет. Прощай, консервация, привет, бутерброды [emoji21]

если тебя БОцман макнул, это не повод отыгрываться на мне... Ибо это последняя стадия в общении когда больше доебаться не к чему)
а если хочет меня задеть- так не вопрос) Я ж тоже макнуть могу

даже и не пыталась "макнуть" тебя
а боцман- просто истеричка, доебывается ко всем, не только ко мне, натура скандалистская, бабская

любой **** "без обязательств" во что-то со временем переростает, либо люди расходятся
Согласен. Но зачем расходиться с выносом мозга? Можно же это делать спокойно, без лишних негвов? [emoji57]

Согласен. Но зачем расходиться с выносом мозга? Можно же это делать спокойно, без лишних негвов? [emoji57]

хз, у меня **** без обязательств был всегда с обязательствами и с его, и с моей стороны:D

Навеяно мыслями о консервации
Итак, готовы ли вы ради своего партнера(половинки, мужа, жены, парня, девушки ит.д) пойти на какой-то компромисс? Уступить или наоборот категорически нет. Или уже сталкивались? С чем?
никаких консерваций! Там эти помидоры, огурцы, варенье...
какой тут может быть компромисс? Это как картошку сажать))))

Навеяно мыслями о консервации :)
Итак, готовы ли вы ради своего партнера(половинки, мужа, жены, парня, девушки ит.д) пойти на какой-то компромисс? Уступить или наоборот категорически нет. Или уже сталкивались? С чем?

Прикидываешь - соглашаться на консервацию или нет?:D

хз, у меня **** без обязательств был всегда с обязательствами и с его, и с моей стороны:D

Мы, кагбэ, общаемся взагали, ведь так? Без каких-либо примеров. Но наверняка Вы слышали о таком либо от подруг или друзей.:кручусь:

Вот еще на тему компромисса чудесные строки из песни::yahoo:

Ты говоришь что нет любви, есть только пряник и плеть,
Я говорю, что цветы цветут потому-что не верят в смерть.
Ты говоришь, что не хочешь быть никому никогда рабой,
Я говорю значит будет рабом тот, кто будет с тобой.

Навеяно мыслями о консервации :)
со своим человеком все хорошо и на компромиссы идти тоже

Назад
Зверху Знизу