Статус: Офлайн
Повідом.: 46579
Повідом.: 46579
И шубу![]()
Мимо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И шубу![]()
Два бакса - это ж двести? Два с аванса, два с получки. Итого 400. Умножаем на 12 месяцев. Итого почти пятерик в год. Ну, на заграницу иногда мне еще немного со своего кармана добравлять нам придется, но неплохо, неплохо.![]()

Серебряная 1896 года
Не сложно? Вот и хорошо, что ты справишься![]()
Скажи пожалуйста, а что сложного в том, чтобы хотя б раз в неделю поубирать, погладить и два раза в неделю приготовить?

о, прогресс, уже согласен на двухразовое питание в неделю
так, гляди, и от консервации откажешься![]()
Огромную кастрюлю борща наварила и 3 дня можно есть

АташОл от моих денюжков![]()

о, прогресс, уже согласен на двухразовое питание в неделю
так, гляди, и от консервации откажешься![]()

Хм... Какая буйная фантазия! Какой неподдельный интерес к моей ****уальной жизни! И агрится так))))Ого, третий выводТы их шатмпуешь, прям таки скажем, с пролетарским размахом
Но если за основу кладезя мудрости брать женские статьи на женских же сайтах и ютуб то неудивительно. Там такие же "духовно богатые" автарихи
Пы.сы. Если ты так со всеми флиртуешь, неудивительно, что для тебя **** как Новый год - большой праздник.
Не все же![]()

Если я и сам справлюсь, зачем в доме баба?

Та щас. Я уже прикидываю, как ними правильно распорядиться, чтобы мы оба довольны были. Эквадор, например, думаю, что в 6000 впишемся. Я 1200 добавлю к твоим 4800, не боись. Галапагосы будут включены, само-собой.![]()

Повезло тебе с нашим Кисулькой. Со мной такой номер бы не прокатил, я борщ раз в квартал ем.![]()

Та щас. Я уже прикидываю, как ними правильно распорядиться, чтобы мы оба довольны были. Эквадор, например, думаю, что в 6000 впишемся. Я 1200 добавлю к твоим 4800, не боись. Галапагосы будут включены, само-собой.![]()

Он же воняет на второй день!