Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Два бакса - это ж двести? Два с аванса, два с получки. Итого 400. Умножаем на 12 месяцев. Итого почти пятерик в год. Ну, на заграницу иногда мне еще немного со своего кармана добравлять нам придется, но неплохо, неплохо.:збентежений::D

АташОл от моих денюжков:D

Скажи пожалуйста, а что сложного в том, чтобы хотя б раз в неделю поубирать, погладить и два раза в неделю приготовить?

о, прогресс, уже согласен на двухразовое питание в неделю:D
так, гляди, и от консервации откажешься:D

АташОл от моих денюжков:D

Та щас. Я уже прикидываю, как ними правильно распорядиться, чтобы мы оба довольны были. Эквадор, например, думаю, что в 6000 впишемся. Я 1200 добавлю к твоим 4800, не боись. Галапагосы будут включены, само-собой.:D

Ого, третий вывод:D Ты их шатмпуешь, прям таки скажем, с пролетарским размахом:D Но если за основу кладезя мудрости брать женские статьи на женских же сайтах и ютуб то неудивительно. Там такие же "духовно богатые" автарихи:D

Пы.сы. Если ты так со всеми флиртуешь, неудивительно, что для тебя **** как Новый год - большой праздник.
Хм... Какая буйная фантазия! Какой неподдельный интерес к моей ****уальной жизни! И агрится так))))

Ну, точно траблы с ****ом и самооценкой)))))

Та щас. Я уже прикидываю, как ними правильно распорядиться, чтобы мы оба довольны были. Эквадор, например, думаю, что в 6000 впишемся. Я 1200 добавлю к твоим 4800, не боись. Галапагосы будут включены, само-собой.:D

Два бакса - это два бакса, остынь:D

дааа, хреново у тебя с математикой:D
до 6000 тебе придется добавить 5952$:D

Назад
Зверху Знизу