Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Что ты рассказываешь?
Или это ты так троллишь?
На него может внимания изначально никто не обращал,но его замечать начали после того как он всех ***** начал посылать и т.д.

Ну, я такого не видел, чтобы он первый начинал посылать. Вот срывалася(дурко) в ответ - это да, мильён раз было.

Ну так обьясни.
Что может привлечь кроме дешевизны.
В историческом плане и в дешевизне так Эфиопия поинтереснее.

В Эфиопии как раз подороже поездить будет. Я был в Эфиопии, я знаю, о чем говорю.
А Пакистан - это просто моя заочная любовь. Культура, быт, люди - вот самое интересное там. Даже исторические достопримечательности(а их там дохуя) на второй план отходят.

она копов с зп 15000 называет госслужащими с мизерной зарплатой.
что тогда она скажет обо мне с зп 5000 грн?

1) Я думаю, что у тебя общий доход побольше.
2) Я думаю, что если называть чью-то зарплату нищенской, то это совсем не подразумевается, что у тебя больше.

Ты не путай.Навигатор изначально зашел и ***ню неадекватную нес.
И всем стрелки забивал.
Кока кола просто писала и писала-тут кое кому скучно было и не знали кого задрачивать вот кока колу и выбрали.А так нормальная девка безобидная была,пока ее не раздрочили всякой ***ней неадекватной.

Аж процитировать захотел.

Ты Украину всю обьездил?
Я вот насчет культуры и быта хочу по Украине поездить.
Олесса-это вообще другой город,если там именно с одесситами общаттся а не с такими же приезжими косящими под одесситов.
Причем не такая Одесса как рассказывают,просто другие.
Харьковчане-совсем другие чем дончане.
Селюки-то вообще общество завистников и сплетников.
Это где я был в Украине.

Не всю. Немного был в Западной, немного на Юге, немного на Востоке. Но здесь вопрос приоритетов - кому что нравится. Вот, помню, еду в автобусе по Ирану, уже темнеет на дворе, в окошке мелькают вдали в горах редкие огоньки. Это местные деревелькие, затаившиеся между холмов. И ощущение на душе, что я хз, где нахожусь. На другой планете - далеко-далеко. И хорошо так стало от этого ощущения, аж тепло.

раньше, когда таксовал, дотягивал до 10000, сейчас я живу на зп.
просто я скромный в потребностях, без вп, мясо и деликатесы не ем, поэтому мне на проживание хватает.

Ты ж пять минут назад писал, что не хватает. Какие изменения произошли с тех пор?:D

Я как в Лиман переехал-те же самые ощущения были.
Я как по Харькову ночью гулял-то же самое.
Ночью этой зимой ссыкотно было идти с Пушкинской до "Металлиста" по тому переулку вниз где дома красные полуразваленные.
Что то за улица?

Та хз. Театральный?

Назад
Зверху Знизу