Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
А я вчера отлично погулял по Саржиному яру, а потом еще и в Мэтро на окружную смотался - мидий около 2 кг прикупил, рислинга, каких-то руккол в коробочках и еще какого-то говна. Сегодня пока тоже ленюсь. А бегать хотелось бы со среды-четверга попробовать. Посмотрим, что с настроем будет. Та и на тренировки пора скоро стартовать. Ну и английский тест во вторник напишу, глянем, в какую группу меня тетя определит. Надо зимнюю лень выбивать.:кручусь:

Та надо ... со среды-четверга прям лето обещают :любов:

Я пешком хожу.
От бега колени болеть начинают.
Еще и на велике когда накатаюсь.
Сейчас пойду прогуляюсь в нрвых кроссах трейловых.

Пешком ходить - тоже неплохо. Лучше, чем не ходить, в любом случае. Я могу мнооого пёхом ходить. Нравится.

Ну тебе не понять что такое новое.
Ты ж привык на б.у.шном разбитом дерьме ездить,которое в Украину сплавляют из стран,где на таком ездить брезгуют.

Они не брезгуют. Просто ремонт слишком дохуя стоит. Нецелесообразно.

А я вчера отлично погулял по Саржиному яру, а потом еще и в Мэтро на окружную смотался - мидий около 2 кг прикупил, рислинга, каких-то руккол в коробочках и еще какого-то говна. Сегодня пока тоже ленюсь. А бегать хотелось бы со среды-четверга попробовать. Посмотрим, что с настроем будет. Та и на тренировки пора скоро стартовать. Ну и английский тест во вторник напишу, глянем, в какую группу меня тетя определит. Надо зимнюю лень выбивать.:кручусь:

У кого-то весна полным ходом:клас: что за курсы?

Я не идиот покупать кроссы за такую цену.
Те что стоят 120 баксов,мне обошлись в 50 у.е.
А что ты малинами щегтляешь
За 15-30 тыа.у.е.?
Все равно они не твои.
Твой ма симум-это подержанный Таксон.
Я в своих кроссах когда мду,выгляжу увереннее чем водила-неудачник,выходящий из такой машины.

За 15-30от куда я пример взял?!ты точно тупоголовый:рл:а тушкан как служебная,я ору с тебя узкомыслящий форумный дебил,тупо ору,видел дебилов ,но ты сказочный долбоеб:D

Блин-та брезгуют.
Так как не нищеброды как у нас и могут себе позволить новое авто.
Ну сам смотри-если бы ты мог себе купить новое авто-зачем тебе то старое корыто,которое к тому же покрывает страховка?
А такие лохи как навигатор,на эти корыта ведутся.

:рл::іржач:просто орууууууууууууу:іржач::іржач::іржач:

И два дебила с сиськами еще бегают.

Слышь,там тот наебщик Эрик Картман меня риэлтором назвал.
Народ,что,реально повелся что я риэлтором работаю?

Ну если особо одаренные верят, что ты селёдкой торгуешь, на пляже картошку воруешь и коз ебёшь, то почему бы и нет:D

Блин-та брезгуют.
Так как не нищеброды как у нас и могут себе позволить новое авто.
Ну сам смотри-если бы ты мог себе купить новое авто-зачем тебе то старое корыто,которое к тому же покрывает страховка?
А такие лохи как навигатор,на эти корыта ведутся.

Так это ж страховые продают, а не владельцы. В случаях, когда выгоднее клиенту бабло по рыночной стоимости за машину отдать, чем ремонтировать.

Назад
Зверху Знизу