Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Сталь бери. Люминь рано или поздно лопнет.

у меня два крути педали с алюминия,легкие ,ни чего не треснуло и таскать удобно (в машину кидать) а железо,тяжелый,ну его нафиг

Бегуны есть. Подсыхает - скоро бегать планирую стартовать. Так и чешутся ноги - сезон открыть. Начну с одного круга вокруг реки - 4 км.:клас:

А мне так все лень... не могу себя заставить даже на улицу идти гулять. Пойду опять кофе сварю и на диван)))

Чукча ты недалекий,тебя с гаражом твоим такой вот пидарас как Эрик Картман кинул,только в отличие от твоего кидалы,деньги он людям не вернул,так что не тебе смеяться,дятел ты недалекий
Ты сам попал в ситуацию когда пользуясь доверием,тебя подобные пидары наебали

иди нахуй 3:yahoo:

Ну тебе не понять что такое новое.
Ты ж привык на б.у.шном разбитом дерьме ездить,которое в Украину сплавляют из стран,где на таком ездить брезгуют.

Да не понять,кросы новые за 100-200 баксов или тазик б.у за 15000-30000баксов, не понять тебя,не понять:)больше половина Украины и снг ездят и все ок,один долбоеб живущий на пособии брезгует,жги дальше:рл:

Та я ж и не спорю.
Общайся как тебе нравится.
Покажи весь твой шарм.

дебил,ты думаешь я тебя всерьез сейчас воспринимаю? после той встречи которой не было,ты шут и балабол для меня,никто и звать тебя никак,пустое место,точка на экране а не личность под ником,иди нахуй 5:yahoo:

А мне так все лень... не могу себя заставить даже на улицу идти гулять. Пойду опять кофе сварю и на диван)))

А я вчера отлично погулял по Саржиному яру, а потом еще и в Мэтро на окружную смотался - мидий около 2 кг прикупил, рислинга, каких-то руккол в коробочках и еще какого-то говна. Сегодня пока тоже ленюсь. А бегать хотелось бы со среды-четверга попробовать. Посмотрим, что с настроем будет. Та и на тренировки пора скоро стартовать. Ну и английский тест во вторник напишу, глянем, в какую группу меня тетя определит. Надо зимнюю лень выбивать.:кручусь:

Назад
Зверху Знизу