Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Та все уже обговорили эту тему и "разрушила семью" стало мемом.
Этот же чмошник преподнес в другой форме "кока-кола со.всеми спала",при том что так никтотне говорил и это он в такую.пошлую форму обратил,то есть сделал свою сплетню,и по новой начал поднимать тему,о которой все забыли уже.Ну тобою просто свой зад прикрыть хочет,вместо того чтобы за себя отвечать,тебя не затрагивая при этом.Я скучал,кстати,по тебе

как все сложно :D

Я названия не знаю, но эти удлиннители лонжеронов сварены между собой распоркой, плюс, я не видел следов их смещения.
Болты затянуты до всерачки.
Когда машину поддомкрачивал, один чел сидел в яме, смещений не заметил, но колесо изменило свое положение относительно вертикальной плоскости.

Слава,подвеска к кузову крепется верхними опорами ,за счет что внтури подшипник,подвеска крутится ,а поворачивает ее рулевая с помощью наконечников рулевых

Та сегодня думкл поехать-но дождь бцдет или нет не жнаю.
А так вчера кроссовки разрубил топлром старые что жнакомая с тао бао прислала.
Чтобы узнать подделка или нет.
Асиксы.Ну кусок геля был на подошве.

:іржач:
я представляю это зрелище

У меня есть дар - я вижу людей насквозь и никогда не ошибаюсь.
Ты - человек ****о. Так часто бывает среди божьих одуванчиков.

Ты ебнутый:рл:
Из-за таких как ты люди судят гадалок, ведунь и тд
Потому что такие как ты на ровном месте могут оклеветать людей, прикрываясь "способностями":рл:

Назад
Зверху Знизу