Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
***, ну мыло ж тебе в рот попадало хоть раз? *****а должна прилично отличаться, уверен.

— Нина, ты почему замуж не выходишь?
— Прямо не знаю, как быть, кого выбрать. У курящих — *****а горькая, у выпивающих- кислая, у тех, кто не курит и не пьет- пресная.
— Тебе 35 уже, родители хотят внуков нянчить, а ты строишь из себя гурмана.

Конечно. Она - тролль редкой масти.
Нужно быть крайне глупым, чтоб вестись на ее россказни.
В простонародье - лживая лицемерка, которая ударит в спину в самый неподходящий момент.
Лично я ее читаю как открытую книгу.

Есть что сказать по факту? Или ты относишься к тем, кто обливает людей грязью на ровном месте, и при этом чувствует себя комфортно ****омесом

Вспомнился весёлый случай, зашли компанией в супермаркет, мне нужна была походная кружка и пока я её выбирал надо мной как-то подшутили, я недолго думая этой кружкой дал одному по лбу, хлопок от удара получился хороший и громкий, он схватил сковородку и попытался меня стукнуть, я увернулся и отбежал.
Остальные покупатели с этого в шоке немного были, два здоровых ******а такой фигнёй страдают, нам тогда было лет по 30 и по 120 кг в каждом.

могли пошутить, сказать, что это рекламная компания сковородки:D

Есть что сказать по факту? Или ты относишься к тем, кто обливает людей грязью на ровном месте, и при этом чувствует себя комфортно ****омесом

Забей,реально перестал видеть этих задротов,аж нервы в поряде,сколько напрягали,и не можешь промолчать когда грязью поливают ,а так убрал в игнор и понял,на каждого *****а нервы кидать,самое интересное в реале такое скажет обидное -дал в нос и пошел спокойно, а тут ?будет строчить,доставать,корчить из себя типа госта а по сути обычное ***,и самое обидное ничего не сделаешь,поэтому ущербные нашли себя в инете и т.п, поэтому *****!:yahoo:

— Нина, ты почему замуж не выходишь?
— Прямо не знаю, как быть, кого выбрать. У курящих — *****а горькая, у выпивающих- кислая, у тех, кто не курит и не пьет- пресная.
— Тебе 35 уже, родители хотят внуков нянчить, а ты строишь из себя гурмана.

не смешно

Забей,реально перестал видеть этих задротов,аж нервы в поряде,сколько напрягали,и не можешь промолчать когда грязью поливают ,а так убрал в игнор и понял,на каждого *****а нервы кидать,самое интересное в реале такое скажет обидное -дал в нос и пошел спокойно, а тут ?будет строчить,доставать,корчить из себя типа госта а по сути обычное ***,и самое обидное ничего не сделаешь,поэтому ущербные нашли себя в инете и т.п, поэтому *****!:yahoo:

самое интересное, Нави, что ни одному человеку первой ничего плохого не говорила, но гнилые люди найдут способ показать своё нутро

самое интересное, Нави, что ни одному человеку первой ничего плохого не говорила, но гнилые люди найдут способ показать своё нутро

Так я тоже не цепляю,почему с Серега Харьков всегда тихо и спокойный стиль общение и Екон и Славон ,Натали и .др ,потому что они нормальные и не провоцируют а просто общаются.А обосрать тут любят и могут,Кока колу осбосрали мол спит тут со всеми,****ец,без слов.Кстати приплели что дейзи-мой клон,нормально?:рл:

Так я тоже не цепляю,почему с Серега Харьков всегда тихо и спокойный стиль общение и Екон и Славон ,Натали и .др ,потому что они нормальные и не провоцируют а просто общаются.А обосрать тут любят и могут,Кока колу осбосрали мол спит тут со всеми,****ец,без слов

главная по сплетням и ярлыкам, видимо, рядом была и свечку держала

главная по сплетням и ярлыкам, видимо, рядом была и свечку держала

Тут монотонность,поэтому срачь для них, как в пустыни дождь:D Поэтому находят жертву и давай,кстати дейзи писали вчера-мол мой клон:рл:я хуею от шизофреников:рл::іржач:

Так я тоже не цепляю,почему с Серега Харьков всегда тихо и спокойный стиль общение и Екон и Славон ,Натали и .др ,потому что они нормальные и не провоцируют а просто общаются.А обосрать тут любят и могут,Кока колу осбосрали мол спит тут со всеми,****ец,без слов.Кстати приплели что дейзи-мой клон,нормально?:рл:

та пускай пишут. карму себе портят)
от этого их сплетни правдой не станут.
да и вообще - кому какое дело с кем я сплю?
кто с кем спит обычно волнует только тех, у кого своей личной жизни нет

Назад
Зверху Знизу