Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Сейчас преподам мастер-класс как надо рассказывать охуительные истории.
Вдруг фески снова захочет под классным ником выйти,а не под той ***ней,под которой он сейчас пишет.

Ты там что, месячных на ночь выпил, что ли ? (с)

Навигатор,ты там кока колу то не трогай,провокатор галимый.
Начинаешь сплетни здесь разводить не хуже тех,кто на нее гонит.
Ляпаешь языком абы что и головой не думаешь.

а чего - тех? тут сплетни разводит только одна.
ни за кем больше такого не наблюдалось

та пускай пишут. карму себе портят)
от этого их сплетни правдой не станут.
да и вообще - кому какое дело с кем я сплю?
кто с кем спит обычно волнует только тех, у кого своей личной жизни нет

Это бабки лавочницы но в новой версии-инетовской:D

когда там уже клубника поспеет? :кручусь:
классная клубника в тимченках и молоко домашнее ,часто там беру,еще там дачу покупали,точнее землю купили и забросили.12 плит *****дили,никто ничего не видел,больше ржали,как спиздить тонные плиты:іржач:

классная клубника в тимченках и молоко домашнее ,часто там беру,еще там дачу покупали,точнее землю купили и забросили.12 плит *****дили,никто ничего не видел,больше ржали,как спиздить тонные плиты:іржач:

плиты? серьезно? :іржач:

О, это рядом со мной почти :)

Соколово,там речка глубока и чистая и щука водится ,правда там базу завигачили и домики на сутки и въезд платный сделали,а раньше какая была природа

так смотайся,сколько там до эсхара а у местный пробъешь

та не хочу я с местными общаться. мы на выходных в Кременчуг на водохранилище ездили - никаких контактов с людьми :клас:
удивило, что даже на карантинных постах в Валках и Полтаве нас не останавливали. Зато гайцы с фенами стояли за каждым поворотом :confused:

Та да,председатель местный типа не знаю а глазки бегали,продал ****:DБатя еще сказал ,найдем сядешь, сказал сразу- типа с соседнего села забрали,в общем плюнули и забили на все это,да и другую уже взяли,а место там классное было,от речки мин 5,и в хвойном лесу участок

Назад
Зверху Знизу