Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Уже, кстати, кончилось седьмое...

Пользуясь случаем, хочу!

Польша на меня как-то неправильно влияет, выпил водки и пива, а потом еще курить начал, утром ко мне придёт пушной зверёк.
Дома курить желания не возникало.

И пользуясь случаем поздравлю присутствующих дам с праздником, можете один день в году позлоупотреблять мужской добротой.

Девочки, с праздником вас. Весны в сердце, любви, красоты, здоровья и женского счастья:yahoo:

Дорогие мои ненаглядные форумчанки - поздравляю вас всех с 8 Марта! И пох на какую-то Клару Цеткин, вас поздравить лишний раз - это всегда удовольствие! Счастья вам, любви, здоровья, финансов, хорошего настроения и всяческого благополучия!

В кладовке под балконом

А, ну тогда неактуально. Если бы оказалось, что ты в магазе вязанки втридорога покупаешь, то я бы тебе мужика подсказал, который недалеко от тебя дрова по 80 гривен за полный битком набитый мешок продает.

Дорогие мои ненаглядные форумчанки - поздравляю вас всех с 8 Марта! И пох на какую-то Клару Цеткин, вас поздравить лишний раз - это всегда удовольствие! Счастья вам, любви, здоровья, финансов, хорошего настроения и всяческого благополучия!

Девочки, с праздником вас. Весны в сердце, любви, красоты, здоровья и женского счастья:yahoo:

Спасиииибо :кручусь:

Всем девушкам тюльпанов! А одиноким ещё и к хую привязанный. Примите сей дар и не стройте недотрогу.

Назад
Зверху Знизу