Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Я вообще много развлекался в этом плане. Копал, бороновал, засаживал, выкапывал огороды, кормил курей, уток, кролей, поросят, телят, овец и т.д. Таскал за хвосты нутрий, таскал воду и еду коню, ну и многое-многое другое. Молол кукурузу, варил каши поросятам, вычищал навоз у телят и т.д. Собирал колорадских жуков, поливал грядки, тер кабачки и гарбузы гусям, пересыпая все это добро комбикормом и еще тыщу процессов.:D

Наш человек, короче:клас:

Давайте я щас еще вам приколов из детства напишу.

Лет в 16-17 захотелось мне аквариум. Большой. Бабло у меня, понятное дело, было, но вот со временем - вообще беда. Магазинов еще не было, только птичий рынок. А он - только по выходным.

А я не могу туда попасть, у меня ж работа. Выкрутился. Попросил старшего товарища, когда он по своим делам туда ехал, чтобы он подошел к мужикам-производителям аквариумов и срезал у них номер телефона. Ну и разузнал, что к чему по условиям, цене и т.д.

Мне нужен был конкретного размера, под параметры тумбочки. Тот все разведал и принес мне номер. Пошел я в телефон-автомат(у меня городского сроду не было, а мобильный у меня только в 19-20 лет появился), созвонился, обо всем договоиился. Сделал он мне тот аквариум на 235 литров - охуенный. Получил я его, рассчитался - красота. Потом следующая проблема - в аквариумных книжках пишут, что нужно сначала поместить грунт, потом, через несколько дней, - растения, а потом уже через время - запускать рыбок, чтобы микрофлора устоялась к тому времени.

А я ж так и близко не могу - у меня ж работа, нельзя пропускать. Ну, пришлось выделить несколько часов в один из выходных, в порядке исключения и мотануть на птичий рынок. Там загрузил всё одним махом. Думаю, хер с ним, - что будет, то и будет. Все равно выбора нет. Приехал домой, засыпал грунт, насадил растений, установил оборудование и сразу же, перекрестившись(условно), запустил рыб. И знаете - боженька есть на этом свете - прижилось! Я сам прифигел, аквариумисты говорили, что потери будут очень большими, если так сделать. Уура, у меея появился отличный аквариум с кучей рыб - мечта сбылась!

ЗЫ Короче, у меня теперь портянки - как у Малой, почти.:D

Назад
Зверху Знизу