Статус: Офлайн
Повідом.: 46589
Повідом.: 46589
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты шо..это Кисына парафия)
может мастер.класс ему заказать?![]()
Я вообще много развлекался в этом плане. Копал, бороновал, засаживал, выкапывал огороды, кормил курей, уток, кролей, поросят, телят, овец и т.д. Таскал за хвосты нутрий, таскал воду и еду коню, ну и многое-многое другое. Молол кукурузу, варил каши поросятам, вычищал навоз у телят и т.д. Собирал колорадских жуков, поливал грядки, тер кабачки и гарбузы гусям, пересыпая все это добро комбикормом и еще тыщу процессов.![]()
счастливое детство, что тут еще сказать
![]()
кхм. и в каком году тебя из рабства выкупили..??Я ..Копал, бороновал, засаживал, выкапывал огороды, кормил курей, уток, кролей, поросят, телят, овец и т.д. Таскал за хвосты нутрий, таскал воду и еду коню, ну и многое-многое другое. Молол кукурузу, варил каши поросятам, вычищал навоз у телят и т.д. Собирал колорадских жуков, поливал грядки, тер кабачки и гарбузы гусям, пересыпая все это добро комбикормом и еще тыщу процессов.![]()
Еще я с 13 лет начал работать по выходным и к годам 15 зарабатывать больше папы, забыл дописать.В итоге все дети летом в школе шли на экзамен, а я на работу, так как ее невыгодно было пропускать - приходилось все время получать автомат.
![]()
кхм. и в каком году тебя из рабства выкупили..??![]()
кхм. и в каком году тебя из рабства выкупили..??![]()
Я вообще много развлекался в этом плане. Копал, бороновал, засаживал, выкапывал огороды, кормил курей, уток, кролей, поросят, телят, овец и т.д. Таскал за хвосты нутрий, таскал воду и еду коню, ну и многое-многое другое. Молол кукурузу, варил каши поросятам, вычищал навоз у телят и т.д. Собирал колорадских жуков, поливал грядки, тер кабачки и гарбузы гусям, пересыпая все это добро комбикормом и еще тыщу процессов.![]()
а после школы? учился и работал или забивал на учебу?
Во заливает как .
А вот тут правду говоришь.Чмырите меня, короче, что я на ступень ниже по развитию, чем все вы.
Учился и работал, но потом на учебу забил. Корочка мне и даром не нужна, а слушать старых пердунов-професоров, которые нихуя не понимают в реальной экономике - это не мое. В итоге я во многом самоучка и знаю по многим вопросам намноооого больше, чем самый отличник института, но корочки у меня нет. Чмырите меня, короче, что я на ступень ниже по развитию, чем все вы.![]()
А вот тут правду говоришь.
Зато ты красивый и готовишь хорошо![]()
Я даже клубнику миллион раз сажал и собирал. И прекрасно знаю, как она размножается. Вот.![]()
Та я уже понял, что ты поднялся на теме размножения. Поймал струю, так сказать. ) В кине снимался, со своим тридцатисантиметровым талантом ?
Короче, вечер откровений, прям. Я б еще много всякого о себе рассказал, но пока сдерживаюсь изо всех сил, бля.![]()
Не, только один раз в харьковских новостях промелькнул. На одном из каналов микроинтервью брали.![]()