4000 грн на місяць

Компрессор )

Короч...есть скидка, около 30%. Компрессор стоит в раене полторушки кажется. За эти бапки это самый правильный вариант. На выходе должно быть хотя-бы литров 380 (их там не будет, так пишут))) если литров 200 выдает, то заебись. Все остальное можно только врагу подарить, ибо нихуя оно не дует. А ваше нормальный компрессор стоит враене косарика зелени ессно. Использовал как-то такой. Пох шо подключишь в него, давление не падает, пневмо инструмент раздичный пробовал-короч готовь косарик:D

для покраски хватит тебе и первого с головой. второй для пневмоинстурмента хорошо пойдет.

фильтр желательно получше ибо влага будет хренячить сильно даже после влагомаслоотделителя. Либо ставить еще 1 ресивер в виде баллона от газа в прохладном месте и из него уже отбирать воздух.

шланги спиральные тонкие зимой не юзай, конденсат замерзнет и писда, отгоревать нужно. Это если с интсрументом, да и для инструмента они не годятся.

для инструмента бери кислородник на 10мм, он сам как ресивер получается )))

Первым можно только юесплатно красить или еще доплачивать потом прийдется:D у него давления нет нихуя, качает он медленно и рессивер мелкий.

Для нормальной покраски ищи производительностью хотя бы от 350 л/мин (если какой нибудь гавенный интертул и прочий китай),мне когда то подогнали компрессор кратон 440 л/мин,10 атмосфер,обьем 100л,2.2квт мощность,но учти дохуя чего зависит от краскопульта,низкого давления,среднего,высокого,размер сопла и т.д.

вот:клас:

бери, только с давлением определись...до 10 бар для покраски наверно норм будет

дело не в 10 барах, а в том сколько на выходе из пистолета и на сколько хватает мощности без потери давления.

Останнє редагування:
а может купить тот что колёса накачивать,от прикуривателя? недорого...

а может купить тот что колёса накачивать,от прикуривателя? недорого...

:D им тоже можно красить.... а еще к нему можно дудку от тепловоза подрубить.. тока ревисер нада литров на 10:іржач:

Короч...есть скидка, около 30%. Компрессор стоит в раене полторушки кажется. За эти бапки это самый правильный вариант. На выходе должно быть хотя-бы литров 380 (их там не будет, так пишут))) если литров 200 выдает, то заебись. Все остальное можно только врагу подарить, ибо нихуя оно не дует. А ваше нормальный компрессор стоит враене косарика зелени ессно. Использовал как-то такой. Пох шо подключишь в него, давление не падает, пневмо инструмент раздичный пробовал-короч готовь косарик:D

.

:клас:оооо нормалек
по теме
да я собсно понял,шо дешман ни ни:незнаю:
ну как дешман,буду ориентироватся дето на полтора косаря:rolleyes:

прямоприводные одногоршковые компрессоры дуют все примерно одинаково хоть китайские, хоть итальянские, хоть белорусские поршневой блок у них одинаковый и детали взаимозаменяемые разница в эл.двигателе от 1,1 до 1,5 кВт на выхоте 150-200 л/мин. то что пишут на них, 190-230л/мин - это на входе. также сушественную разницу в цене состовляет ресивер 24-50 л.
962_0.jpg

мой совет: если тебе что то где то подкрасить, выдуть, накачать колеса, бери самый дешевый. если со временем тебе его будет нехватать, почитай, что я писал раньше.

мой совет: если тебе что то где то подкрасить, выдуть, накачать колеса, бери самый дешевый. если со временем тебе его будет нехватать, почитай, что я писал раньше.
кто шо
кто дешевый гомно,кто пох:незнаю:

ну шотут? тему закрыть и удалить?
пс
я субботу компрессориком отпескоструил и задул защиту двигателя (в розовый цвет покрасил:D тк осталось докуя маслянной розовой краски)

а под пескоструй ты отдельный пистоль с баллоном взял ? чем дул ?

я себе купил краскопульт, вот такой -

45518064.jpg

цена вопросов гривен 120 - 160. Думаю, для твоих задач хватит.

шарящие,просветите на счет этого компрессора
хуита или покатит на первое время

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BlowTech_853125.JPG

шарящие,просветите на счет этого компрессора
хуита или покатит на первое время

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BlowTech_853125.JPG

пару лет подырчит и пошабашит

Назад
Зверху Знизу