Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

для покраски хватит тебе и первого с головой. второй для пневмоинстурмента хорошо пойдет.
фильтр желательно получше ибо влага будет хренячить сильно даже после влагомаслоотделителя. Либо ставить еще 1 ресивер в виде баллона от газа в прохладном месте и из него уже отбирать воздух.
шланги спиральные тонкие зимой не юзай, конденсат замерзнет и писда, отгоревать нужно. Это если с интсрументом, да и для инструмента они не годятся.
для инструмента бери кислородник на 10мм, он сам как ресивер получается )))
у него давления нет нихуя, качает он медленно и рессивер мелкий.Для нормальной покраски ищи производительностью хотя бы от 350 л/мин (если какой нибудь гавенный интертул и прочий китай),мне когда то подогнали компрессор кратон 440 л/мин,10 атмосфер,обьем 100л,2.2квт мощность,но учти дохуя чего зависит от краскопульта,низкого давления,среднего,высокого,размер сопла и т.д.
бери, только с давлением определись...до 10 бар для покраски наверно норм будет
дело не в 10 барах, а в том сколько на выходе из пистолета и на сколько хватает мощности без потери давления.
видимо Анархист уже передумал покупать

а может купить тот что колёса накачивать,от прикуривателя? недорого...
им тоже можно красить.... а еще к нему можно дудку от тепловоза подрубить.. тока ревисер нада литров на 10
Короч...есть скидка, около 30%. Компрессор стоит в раене полторушки кажется. За эти бапки это самый правильный вариант. На выходе должно быть хотя-бы литров 380 (их там не будет, так пишут))) если литров 200 выдает, то заебись. Все остальное можно только врагу подарить, ибо нихуя оно не дует. А ваше нормальный компрессор стоит враене косарика зелени ессно. Использовал как-то такой. Пох шо подключишь в него, давление не падает, пневмо инструмент раздичный пробовал-короч готовь косарик
.

Короч...есть скидка, около 30%. Компрессор стоит в раене полторушки кажется. За эти бапки это самый правильный вариант. На выходе должно быть хотя-бы литров 380 (их там не будет, так пишут))) если литров 200 выдает, то заебись. Все остальное можно только врагу подарить, ибо нихуя оно не дует. А ваше нормальный компрессор стоит враене косарика зелени ессно. Использовал как-то такой. Пох шо подключишь в него, давление не падает, пневмо инструмент раздичный пробовал-короч готовь косарик![]()
Это же долларов чувак,не гривеньбуду ориентироватся дето на полтора косаря
Это же долларов чувак,не гривень
кто шомой совет: если тебе что то где то подкрасить, выдуть, накачать колеса, бери самый дешевый. если со временем тебе его будет нехватать, почитай, что я писал раньше.

ты пока ответил,я забыл чем ты хвастал тамв районе 1800 грн., я взял за полторы, но там больше нет

я себе купил краскопульт, вот такой -
![]()
цена вопросов гривен 120 - 160. Думаю, для твоих задач хватит.
такая фигня есть. не рекомендую (очень чувствительна к качеству песка)а под пескоструй ты отдельный пистоль с баллоном взял ? чем дул ?
шарящие,просветите на счет этого компрессора
хуита или покатит на первое время
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()