4000 грн на місяць

Компрессор )

у меня есть маааасенькая пластиковая карта
С которой ты никогда не снимаешь кредитные деньги ;) Так что копи давай :іржач:

ты возьмеш кредит на компрессор за 700грн?
Та ладна там - гулять так гулять! возьмет аж 2 000 :підстолом: все равно не свои - какая разница(с) :іржач:
Правда потом свои отдавать будет.. Да под 4 процента в месяц.. Но он жеж так далеко думать не умеет. Да и вообще - в декбре конец света - даже за гараж платить не надо (с) :ражчь:

мдя
это не лечится
понять и простить

услугой для бедных но амбициозных под названием "положи на крату 1000грн и моги потратить 2000. забудь что ты нищеброд (на некоторое время)"
мдя
тебя давит жаба что банки тебя игнорят?
а ты попробуй просто прийти в чистых вещах

вот заебатый, компрессор
недорого (с) :іржач:

Вкладення

• 1_L.webp
    1_L.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 84
все выше предложеные компресоры для лузеров, для дома подкачять колёса и пару раз диски, болие ли мение для себя надо брать как минимум миоловский!

все выше предложеные компресоры для лузеров, для дома подкачять колёса и пару раз диски, болие ли мение для себя надо брать как минимум миоловский!

дык у него денех нет, он же говорит - к весне только накопит гришек 700 на "недорогой".. зачем ты расстраиваешь жэнька?:D

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а все остальные дерьмо китайское с реально заниженими по факту параметрами.

дык у него денех нет, он же говорит - к весне только накопит гришек 700 на "недорогой".. зачем ты расстраиваешь жэнька?
я дело молвлю, пусть тогда копит хоть до лета но возтмёт нормальный, ибо дешман особо даже ремонту не подлежит, аля одноразовые....
да и яже ему Стенли или Бош не предлагаю, инфаркта не будет:ги:

я дело молвлю, пусть тогда копит хоть до лета но возтмёт нормальный, ибо дешман особо даже ремонту не подлежит, аля одноразовые....
да и яже ему Стенли или Бош не предлагаю, инфаркта не будет:ги:

нет уж, извините, жэньок не может себе позволить жить не по средствам, ну 800 гришек к лету он ще поднатужицца и потянет, но не больше..:rolleyes:
ты шо его по миру пустить хочешь?:D

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а все остальные дерьмо китайское с реально заниженими по факту параметрами.
нет, вот
935113-1.jpg

гг.. эти вапще дороже чем его гараж:D

Назад
Зверху Знизу