Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплименты

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Навеяно темой "Зачем деффкам арабы"
Итак...
Комплименты...
Девушки любят ушами... Правда ли? Все ли?

Один хороший молодой человек сказал мне однажды:
"Комплименты - это ложь. Это лесть. Канечно нужно комплименты говорить, но не очень часто..."

А Ваше мнение?

Конечно нужно комплименты говорить, но не очень часто.

Я тоже тебе прогулы ставлю.
Даю чувствовала себя немного виноватой за это. Думала, дала тебе информацию про беговые программы, а ты забежал

Та работы шото навалилось. Сегодня планирую пробежаться километров 6-8. Отчитаюсь. :D

Итак...
Комплименты...

"Комплименты - это ложь. Это лесть. Канечно нужно комплименты говорить, но не очень часто..."

А Ваше мнение?

Комплименты важны, но их не должно быть очень много, иначе я начинаю подозревать что-то неладной хахах

По версии Малой тут все девочки друг другу лижут и ищут мужиков себе

Ну не все но 80% точно.
А иначе какой смысл им сутками тут сидеть и пукан друг за друга рвать?:DВы ж понаблюдайте как не любят тётки когда правдочку фигячат,как не любят новеньких,с какой целью брызжут слюной мол "я вся такая розтакая ":D:рл:У нормальной занятой бабы не будет времени на эту всю куйню...

Ну не все но 80% точно.
А иначе какой смысл им сутками тут сидеть и пукан друг за друга рвать?:DВы ж понаблюдайте как не любят тётки когда правдочку фигячат,как не любят новеньких,с какой целью брызжут слюной мол "я вся такая розтакая ":D:рл:У нормальной занятой бабы не будет времени на эту всю куйню...

Просто верь

Итак...
Комплименты...

А Ваше мнение?

Зависит от возраста и внутренней самооценки.
для состоявшейся женщины куда большим комплиментом будет просто так подаренный букет цветов или восхищенный, не пошлый взгляд, а слова нужны для молоденьких девчонок, которые за тепло слово, недополученное в детстве и в постель прыгнуть могут

Один из последних уникальных, на мой взгляд, комплиментов - Вы богиня! Я была в восторге!!!

Эх!! люблю комплименты в свой адрес! :) :)

комплименты надо всем, не только девушкам, и часто. главное, чтобы от души :)
приянтые слова - они же окрыляют :)

Назад
Зверху Знизу