Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еду я в маршрутке, рядом стоит дятел и говорит: "Моя ты киска".
А я про себя думаю - ты бы её ещё пилоткой обозвал.
?Признаюсь, давно. Мне компламант не нужен. Восторженные отзывы могу купить. Правда они фальшивые, ну а где, в современных женщинах искренность?))), у каждого комплименты разные, главное , чтоб девушка их адекватно восприняла )))
а как на счёт вас ? давно говорили?
Признаюсь, давно. Мне компламант не нужен. Восторженные отзывы могу купить. Правда они фальшивые, ну а где, в современных женщинах искренность?

Я из тех невезучих парней, которые не любят вратья имела в виду вас ))) когда вы говорили девушке комплимент - и искренне?![]()
По поводу комплиментов мужчинам...Говорю по делу. Не о цвете рубашки или новом галстуке оттеняющему цвет глаз. это - бред. Говорю о поступках. Потому что очень сложно бывает решится на то или иное действие и без поддержки, ну просто- никак. Скорее- не комплименты, а несколько слов для ободрения. Чтобы чувствовалось человеку хоть чуть чуть легче.
поддерживаю всегда и всех
В данном контексте "пилотка" пишется через "Е".Еду я в маршрутке, рядом стоит дятел и говорит: "Моя ты киска".

Ну, извините меня, дремучего деревенского мужикаВ данном контексте "пилотка" пишется через "Е".

Я как-то давным давно ехал в метро..Еду я в маршрутке, рядом стоит дятел и говорит: "Моя ты киска".

что-то парни ХФ не особо активные, или так мало кто говорит сейчас комплименты? неужели слова в нашей жизни ничего не значат и мало кто верит в их исренность?
сейчас всё в бабло упирается! есть деньги и комплиментов не надо,нет сколько не комплементируй пох... !
да какие словасейчас всё в бабло упирается! есть деньги и комплиментов не надо,нет сколько не комплементируй пох... !
![]()
вчера вечером. сегодня утром тоже говорил.
а что тут такого интересного?