Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Комплименты

• Автор теми Автор теми Irylka
  • Дата створення Дата створення
Как ни крути, но 99,9% девушек не хочет жить в бедности и нищите, в чем-то себя ограничивая, есть всякую дрянь и одеваться в лохмотья, поэтому когда Вы присматриваетесь к парню, с кот. Вы хотите завести отношения, то оценивая его красоту, тело итд Вы на подсознательном уровне или просто сразу (у кого как:) ) также оцениваете его материальные возможности;)

вот именно, что на подсознательном уровне , как и мужчина выбирает себе на подсознательном уровне женщину, которая могла б родить ему здорового ребёнка. Просто не пойму парней, которые считают, что девушки только на размер кошелька и смотрят - такое впечатление, что у них просто комплекс какой-то

вот именно, что на подсознательном уровне , как и мужчина выбирает себе на подсознательном уровне женщину, которая могла б родить ему здорового ребёнка. Просто не пойму парней, которые считают, что девушки только на размер кошелька и смотрят - такое впечатление, что у них просто комплекс какой-то

Правильно -правильно, есть и другие размеры, на которые можно посмотреть :))

К сожалению, такие девушки есть и их достаточно много и с каждым годом процент таких "корыстных" растет, но парни глубоко ошибаются полагая, что все 99,9% девушек такие корыстные - это глупость, бред итд:)
примерно равное соотношение мужчин и женщин в отношениях корысти и алчности.
И у тех парней, кот. весьма неплохо разбираются в девушках такого комплекса нет:) Эти парни встречаются с этими корыстными девушками, занимаются с ним ****ом итд, но очень быстро с ними растаются, а потом эти девушки начинают бухтеть, что все мужики - козлы итд!:)
записсуем , Дедд бессеребреник ,женится на "бесприданнице" :незрозумію: нее наверно боги сошли с ума. ;-)

зы:
Комплимент (фр. compliment) — это особая форма похвалы, выражение одобрения, уважения, признания или восхищения; любезные, приятные слова, лестный отзыв.Говоря комплимент, вы должны быть по возможности честны и откровенны, ваши слова не должны содержать в себе ярко выраженной лести.Когда вы произносите искренний комплимент, вы сосредотачиваетесь на другом человеке, вы ищете в нем положительные качества, и ваше мнение о нем растет.
И часто вы сможете, опираясь на это, "делать" комплименты ?:confused:

Да, ладно альфонсов очень даже маленьких процент, а про девушек-динамо уже забыли, кот. только берут и берут и берут, а взамен ничего...:)

вопрос к вам - вы бы согласились, чтобы ваша девушка (скорее в данном случае жена), не работала - но сидела дома, готовила, убирала (не просто абы как, а по нормальному), воспитывала ребёнка?

Да, ладно альфонсов очень даже маленьких процент
алчные и корыстные не только альфонся ,к тому же альфонсы - они все же что-то отдают ( тело,внимание ...) за фин поддержку.
Нет-нет, не записывайте так!:D
Вот оно истинное лицо капитализма :D
Если говорить обо мне, то я говорю комплементы 1)любимой девушке\женщине или той, кот. не моя девушка, но она мне очень нравится как девушка\женщина , то говорю действительно искренне от всего сердца, с спец. взглядом, улыбкой и тембром голоса и девушка это чувствует:) поэтому говорю их нечасто:rolleyes: не потому что мне жалко комплиментов, а потому что я скромный и застенчивый человек и невсегда легко из себя вот это вот вытянуть:girl:
тцццццц ,что бы ни кто из раздела секас не услышал..что ты такой скромняшка-очаровашка ,и вот поэтому на форумовки не ходишь ;)
2)говорю опять же женскому полу, искренно, когда мне что-то нужно или просто хочется поднять ей настроение!:)
вот оно истинное бескорыстие:D /шучу /

вопрос к вам - вы бы согласились, чтобы ваша девушка (скорее в данном случае жена), не работала - но сидела дома, готовила, убирала (не просто абы как, а по нормальному), воспитывала ребёнка?
он писал ,Что у него нет жены ;) а это многое меняет.

алчные и корыстные не только альфонся ,к тому же альфонсы - они все же что-то отдают ( тело,внимание ...) за фин поддержку.

Вот оно истинное лицо капитализма :D
тцццццц ,что бы ни кто из раздела секас не услышал..что ты такой скромняшка-очаровашка ,и вот поэтому на форумовки не ходишь ;)
вот оно истинное бескорыстие:D /шучу /

так значит ждём на форумовку в среду )))

Альфонсы ничем не отличаются от корыстных девушек - делают вид, что тебя любят, ты им интересна итд как девушка, ты их одеваешь, кормишь, поишь, даришь им подарки итд, вообщем тратишь на них кучу денег, если все пересчитать в итоге получаешь от них искусственную любовь, какой-никакой ****, лестные комплименты, они те скажут, что угодно, будут и в любви те клясЦЦа итд, т.к. они не вкладывают чувства в эти слова, для фраза "я люблю тебя" это просто три слова...вот и всё;)
бачилы очи що купувалы .
А ты думаешь, что когда я женюсь, стану каким-то агрессором и запру жену дома?:) Это не свойственно моему характеру, тем более это глупо;)
не знаю ( методов много изоляции человека - кому-то даже может понравиться ;-) ),но по хф -ты склонен впадать в крайности /остальное личка уже/

Да эври дэй по нескольку раз....

интересного стало то,что могут ли парни ХФ девушкам говорить что-нибудь приятное , а не только обсуждать - что всем девушкам нужны только деньги и т.д

конечно могут! и не только парни ХФ, а по тарохтеть? :D

Делал, не далее как в воскресенье :) Не люблю делать неискренние комплименты. Я лучше промолчу.

почти каждый день...

Сегодня утром клеился к продавщице кучю комплиментов сделал

девушке своей сегодня ночью ))

парни стали по активнее :)

Постоянно говорю, каждый день.

Говорить, что говорите легко, а говорите ли на самом деле? :) Я делаю комплименты не часто, но и не редко, от случая к случаю, когда это реально уместно и в тему. Подчеркивать как ее сапожки гармонируют с сумочкой не буду :)
Говорить комплименты постоянно, каждый день по любому удобному поводу, имхо, не надо, думаю, приедается и уже так не ценится, а как в порядке вещей, а комплимент должен быть приятен и лучше неожидан.

конечно, часто и не надо говорить, так как потеряется ценность комплимента

ЕСТЬ ПОГОВОРКА -МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО :D
Особенно, если комплимент такого рода...:D

ага, стою как-то на остановке, рядом парень с девушкой.... парень на девушку смотрит и вдруг говорит: "я понял, кого ты мне напоминаешь! ты на куклачева похожа!"
и девушка, главное, спокойно так отреагировала - кулачком на него замахнулась и всё.... может правда потому что она и на самом деле немного на куклачева похожа была:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу