Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Комплименты

• Автор теми Автор теми Irylka
  • Дата створення Дата створення
Еду я в маршрутке, рядом стоит дятел и говорит: "Моя ты киска".
А я про себя думаю - ты бы её ещё пилоткой обозвал.

))), у каждого комплименты разные, главное , чтоб девушка их адекватно восприняла )))

а как на счёт вас ? давно говорили :)?

))), у каждого комплименты разные, главное , чтоб девушка их адекватно восприняла )))

а как на счёт вас ? давно говорили :)?
Признаюсь, давно. Мне компламант не нужен. Восторженные отзывы могу купить. Правда они фальшивые, ну а где, в современных женщинах искренность?

Признаюсь, давно. Мне компламант не нужен. Восторженные отзывы могу купить. Правда они фальшивые, ну а где, в современных женщинах искренность?

я имела в виду вас ))) когда вы говорили девушке комплимент - и искренне? :)

По поводу комплиментов мужчинам...Говорю по делу. Не о цвете рубашки или новом галстуке оттеняющему цвет глаз. это - бред. Говорю о поступках. Потому что очень сложно бывает решится на то или иное действие и без поддержки, ну просто- никак. Скорее- не комплименты, а несколько слов для ободрения. Чтобы чувствовалось человеку хоть чуть чуть легче.

По поводу комплиментов мужчинам...Говорю по делу. Не о цвете рубашки или новом галстуке оттеняющему цвет глаз. это - бред. Говорю о поступках. Потому что очень сложно бывает решится на то или иное действие и без поддержки, ну просто- никак. Скорее- не комплименты, а несколько слов для ободрения. Чтобы чувствовалось человеку хоть чуть чуть легче.

комплименты и слова для ободрения(поддержки) это две разные вещи:D поддерживаю всегда и всех:yahoo:

пару раз в жизни всего говорил комплименты. и то чисто из вежливости в моменты когда ноблес облидж

что-то парни ХФ не особо активные, или так мало кто говорит сейчас комплименты? неужели слова в нашей жизни ничего не значат и мало кто верит в их исренность?

Я как-то давным давно ехал в метро..
Прямо передо мной обнимаются двое влюблённых.. явно откуда-то из области.. Значит.. он ко мне спиной, а она, соответственно, лицом.. при этом её руки обвились вокруг его спины и прижимают трепетное тщедушное тельце к своей высокой крестьянской груди.
На самом деле картинка почти идеальная.. если бы не залежи какой-то чернющей грязюки под каждым из её ноготочков.. Это постараться надо, чтобы вот так насобирать туда столько грязи.. может она морковочку из землицы выковыривала незадолго до свидания, а может долго не мылась, а потом так же долго чесалась... Ну не знаю..
Знаю только, что молодой человек, не обременённый, в отличие от меня, необходимостью разглядывать эти пальчики, не переставая нашептывал ей в ушко, но так, что слышал похоже весь вагон:
"Ты моя королева! Ты королева!"...
А я не мог оторвать взгляд от этих ногтей и думал о том, что и в королевских семьях оказывается бывают неряхи :(

таки да...Но...она для него была королевой. пусть с грязными ногтями, пусть на час,день, месяц...И ему и ей было пофиг, что думают окружающие...

что-то парни ХФ не особо активные, или так мало кто говорит сейчас комплименты? неужели слова в нашей жизни ничего не значат и мало кто верит в их исренность?

да какие слова:D сейчас всё в бабло упирается! есть деньги и комплиментов не надо,нет сколько не комплементируй пох... !:іржач:

да какие слова:D сейчас всё в бабло упирается! есть деньги и комплиментов не надо,нет сколько не комплементируй пох... !:іржач:

интересно и когда в последний раз вы дарили что-то (ну или то,что связано с тратой денег) девушке? раз уже комплименты не говорите

я уже писала когда- читайте внимательнее :)

Девушки, вы смысл нашей жизни. Вы мотив и цель.
Вы притягательная загадка, которую пытаешься разгадывать всю жизнь и все равно остаетесь неразгаданными и неожиданными.

Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой - для самооценки!

вчера вечером. сегодня утром тоже говорил.
а что тут такого интересного?

вчера вечером. сегодня утром тоже говорил.
а что тут такого интересного?

интересного стало то,что могут ли парни ХФ девушкам говорить что-нибудь приятное , а не только обсуждать - что всем девушкам нужны только деньги и т.д

Назад
Зверху Знизу