комплименты

да... ну, а если сказать "девушка у вас такие красивые волосы, наверняка ваши"... лучше будет :confused:

надо просто сказать что красивые волосы.
хотя волосы у меня самые обычные.
и вообще не понятно что он име ввиду.не соседские же.раз на моей голове значит мои.

надо просто сказать что красивые волосы.
хотя волосы у меня самые обычные.
и вообще не понятно что он име ввиду.не соседские же.раз на моей голове значит мои.

Комплимент с подвохом, нада полагать...

если ему нечего было сказать надо было проехать мимо.а не донимать.

Да... ну а шо ваще лучше всего говорить? :) А то от я, например, каг бэ, мало шарю... да... еще спиздану не то, песдец мне будет... :(

А вы ещё прислушиваетесь, что говорят мужики из машин, которые высовываются из окон, как кукушка из часов?

ниодна девушка не обозлиться если Вы скажите что-то приятное без лишнего.

О. тут вижу все в зборе :) Рад видеть : ))

А вы ещё прислушиваетесь, что говорят мужики из машин, которые высовываются из окон, как кукушка из часов?

мы стояли в пробке а дама впереди решила развернуться и уехать это очень много времени у нее заняло. а с другой стороны припаркованные машины не протеснится. :( улочка маленькая как к революции с пушкинской повернуть. хочешь не хочешь услышишь :(

последний раз когда я прислушалась.в машину полетел пакет с сывороткой за хамское поведение и распускание рук

мы стояли в пробке а дама впереди решила развернуться и уехать это очень много времени у нее заняло. а с другой стороны припаркованные машины не протеснится. :( улочка маленькая как к революции с пушкинской повернуть. хочешь не хочешь услышишь :(

последний раз когда я прислушалась.в машину полетел пакет с сывороткой за хамское поведение и распускание рук
Ничего себе, какие страсти в пробках. А уж распускание рук там я даже слабо себе представляю ;-)

потрясающий комплимент сделали мне сегодня "девушка у вас такие красивые волосы,наверняка не ваши"
эх,жалко под рукой ничего тяжелого не оказалось...

Если бы комплименты были правдой, то это были бы уже не комплименты, а просто информация! ;) :D

Назад
Зверху Знизу