Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплименты

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
особенно со стороны. а как до тебя доходит - так юмор и испаряется самым магическим образом.

Да нифига подобного.......У меня было такое пару раз когда я гулял со своей девушкой....Парень стоит рядом в магазине поворачивается к ней и косясь на меня говорит типа повезло же вашему парню такой ангел рядом с ним!!!Я улыбнулся и говорю ей - "Ну вот видишь а ты жалуешься что у тебя циллюлит на бедрах!!!Никто его не замечает я ж говорил!!!":)

не знаю. но поинтересуюсь какого он себя так ведет - это точно. а там как карта ляжет. адекватным надо быть.

:іржач: Гм... мда интересно наверное на это посмотреть. А вы свою вторую половинку погулять отпускаете или дома на цепи держите? :D

Да нифига подобного.......У меня было такое пару раз когда я гулял со своей девушкой....Парень стоит рядом в магазине поворачивается к ней и косясь на меня говорит типа повезло же вашему парню такой ангел рядом с ним!!!Я улыбнулся и говорю ей - "Ну вот видишь а ты жалуешься что у тебя циллюлит на бедрах!!!Никто его не замечает я ж говорил!!!":)

:іржач: Бли я ж не говорю, что как только бросил кто взгляд или слово ей сказал, то сразу в торец! Но товарищ, который умышленно делает комплимент несвободной(в хорошем смысле этого слова) девушке ведет себя вызывающе, он Вас минимум не боиться, не говоря уж про уважение. С какого он вообще комментирует её внешность? Зачем ему это?

Милена, запости свои фотки, тогда будет понятно, прав твой муж или нет.

Не-не-не. Я и так уже несколько раз показывалась, аж неудобно. Спроси у очевидцев - они расскажут о "масштабах трагедии" :D

а! вот ещё...тоже не поняла, комплимент или не очень...выхожу сходить за сигаретами.юбочка в клеточку.небольшая.товарищ-друг мамы говорит:"я не могу тебя одну так отпустить, лучче я с тобой схожу, не смотря на больную ногу..."
или вот ещё пёрл:пару лет назад только пошла в тренажёрку, с товарищем какое-то время не виделись. потом случайно пересеклись, и он говорит(с восторженным литсом):ты такая...такая...ну прямо породистая кобылица!(тут я в растерянности...)

Про кобылицу - однозначно комплимент! :іржач:

Со вчерашнего дня меня мучает вопрос... Уместно ли делать комплименты незнакомой женщине в присутствии ее мужа (любовника, сожителя, парня). Как бы вы отреагировали на такую ситуацию? Имеется ввиду, что комплимент делают вашей даме.

В зависимости от комплимента. Если это всё очень уж серьёзно и с придыханием - на мой взгляд, ставит комплиментатора в унизительное положение.

или вот ещё пёрл:пару лет назад только пошла в тренажёрку, с товарищем какое-то время не виделись. потом случайно пересеклись, и он говорит(с восторженным литсом):ты такая...такая...ну прямо породистая кобылица!(тут я в растерянности...)

Комплимент!Комплимент!
Я тоже часто сравниваю красивых фигуристых дам с породистыми лошадьми!:клас:

Не-не-не. Я и так уже несколько раз показывалась, аж неудобно. Спроси у очевидцев - они расскажут о "масштабах трагедии" :D
Я расскажу - я расскажу, Только.....гм.... Милена, там рядом мужа нет?

Про целюлит - намерено громко, чтоб все слышали! :іржач:

:іржач: Гм... мда интересно наверное на это посмотреть. А вы свою вторую половинку погулять отпускаете или дома на цепи держите? :D

Я на данный момент свободен. это раз. Два: я не тиран и не самодур. Вы пытаетесь меня задеть? Зачем?

да-да-да, видели-знаем!
Сомнений нет, только восторженные комплименты!
Слов сочувствия быть не могло!:D

Я на данный момент свободен. это раз. Два: я не тиран и не самодур. Вы пытаетесь меня задеть? Зачем?

Да ну... перестаньте, просто легче все перевести в шутку чем нагонять атмосферу до грозы

да-да-да, видели-знаем!

Ну вот меня опередили, пока я разбирался есть муж или нет..

Да ну... перестаньте, просто легче все перевести в шутку чем нагонять атмосферу до грозы

Естественно, просто мне не совсем понятна цель проявлять внимание к заведомо несвободной женщине, какова цель?

товарищ, который умышленно делает комплимент несвободной(в хорошем смысле этого слова) девушке ведет себя вызывающе

Сразу бы в ****о дал!!:(

Про целюлит - намерено громко, чтоб все слышали! :іржач:

Вся х...ня что так и было!!!:D:іржач: она пипец злая тогда была!!ггггг но вроде замяли потом!

Естественно, просто мне не совсем понятна цель проявлять внимание к заведомо несвободной женщине, какова цель?

Ну например если у человека душа поет - он идет по улице и видит красивую девушку, пускай не свободную, но с 4 рамером груди, эмоции его переполняют и он помимо воли выдает.

да-да-да, видели-знаем!

А я не видел! хотя после всего мной написанного здесь просить показать - эта наглость, которую стремлюсь забороть!:D Пойду поищу стену подходящую!:D

Вот-вот, абсолютно с Вами АГА;)
Когда женщина одна идет\стоит-это одно, хоть кольцо, хоть пять у нее на пальцах-комплиментируйте, а комплимент, обращенный к женщине со спутником больше похож на вызов!

А если Вы сидите в кафе и Вашей даме приносят бутылку шампанского от очаровательного парня, Вам это тоже льстит?(Медведь, это не Вам)

Ну например если у человека душа поет - он идет по улице и видит красивую девушку, пускай не свободную, но с 4 рамером груди, эмоции его переполняют и он помимо воли выдает.

ну пусть тогда не обижается, что получит ответный порыв души в виде кулака или ноги, чтобы на чужой 4й размер не пялился и не комментировал, да ещё и когда она с парнем.

ну пусть тогда не обижается, что получит ответный порыв души в виде кулака или ноги, чтобы на чужой 4й размер не пялился и не комментировал, да ещё и когда она с парнем.

:іржач::іржач: Можно и так. Только Вам легче стает от этого?

я сделала товарищу комплимент в присутствии его жены, причём по мне было видно, что я в восторге.литсо не расцарапано.всё в норме. адекватные супружницы-супружники понимают, где и кто высказывается искренне, безо всяких намёкоф на продолжение, а где идёт зацеп на крючок...

Назад
Зверху Знизу