Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплименты

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
да писала уже, что то типа такого: "Девушка, посмотрите какое для вас сегодня красивое небо, прям как вы"

:іржач:И Вы не расплакались?От восторга-то!
И вообще, это не комплимент, а зацепка( так, кажется у пикаперов называется).
И правда, что Вы, "поета каждый обидеть может":D

Сижу думаю как бы отреагировала если бы незнакомая женщина сделала комплимент моему мужу... в голову приходят только 2 варианта - не обратить внимания и расцарапать лицо

:іржач: Это как?- проходит мимо девушка и на Вашего мужа:"Краааасавчег" и за попу его хвать....:D

Жюли плюс адын...
Примерно это и хотел ответить..
Оскорбительного ничего не вижу

:іржач:И Вы не расплакались?От восторга-то!
И вообще, это не комплимент, а зацепка( так, кажется у пикаперов называется).
И правда, что Вы, "поета каждый обидеть может":D

Значит, это был пикапер-камикадзе?

Жюли плюс адын...
Примерно это и хотел ответить..
Оскорбительного ничего не вижу

Я не вижу ничего оскорбительного для меня, а вот муж был возмущен таким хамством (он считает это хамством).

:іржач: Это как?- проходит мимо девушка и на Вашего мужа:"Краааасавчег" и за попу его хвать....:D

ну щас всяко бывает... сейчас девушки эмансипированые :D

Можливо всё! Хорошо, что данный комплиман не мужу адресовался :D Как страшно жить!
А если по делу, то я не люблю, когда мне делают комплименты посторонние дяди, ну не люблю и всё, можете меня считать хоть ходячим комплексом, хоть мадагаскарским крокодилом:)

Ой, лучше бы радовались, что мужчины проходя мимо Вас не в силах совладать со своей натурой и помимо их воли, хриплое не подготовленное для комплиментов горло начинает издавать звуки не матерного содержания.

Я не вижу ничего оскорбительного для меня, а вот муж был возмущен таким хамством (он считает это хамством).

ну щас всяко бывает... сейчас девушки эмансипированые :D

Я думаю муж не возмущен, а ущемлен, тем что не успел Вам "небо раньше подарить";)

а мне вчера сказали буквально следующее:"девушка, какие у вас подорванные руки! у вас наверное тяжёлая работа?я привык делать тяжёлую работу.давайте познакомимся..."этта как воспринимать?как комплимент?или как скорую медицинскую помосчь?:)

Слава богу, он не слышал какой мне "комплимент" отвесили до этого в метро :іржач:

о-да, могу представить, после таких комплиментов хочется жить, но недолго и подальше от излагателя:D

а мне вчера сказали буквально следующее:"девушка, какие у вас подорванные руки! у вас наверное тяжёлая работа?я привык делать тяжёлую работу.давайте познакомимся..."этта как воспринимать?как комплимент?или как скорую медицинскую помосчь?:)

ну я уже писала, мне вчера еще сказали: "девушка, улыбнитесь, у вас такое скушное лицо" (на минуту почувствовала себя Добкиным :ги:)

Это жизненно!И автору плюс!

Со вчерашнего дня меня мучает вопрос... Уместно ли делать комплименты незнакомой женщине в присутствии ее мужа (любовника, сожителя, парня). Как бы вы отреагировали на такую ситуацию? Имеется ввиду, что комплимент делают вашей даме.

Я бы лично нормально отреагировал и добавил от себя - "Дружище поживи с ней четыре года а потом посмотрим как ты запоешь!!!":іржач:

Милена, запости свои фотки, тогда будет понятно, прав твой муж или нет.

если 40летний мужик проходя рядом бросит что-то такое - ты ему выбъешь зубы?:D

не знаю. но поинтересуюсь какого он себя так ведет - это точно. а там как карта ляжет. адекватным надо быть.

а! вот ещё...тоже не поняла, комплимент или не очень...выхожу сходить за сигаретами.юбочка в клеточку.небольшая.товарищ-друг мамы говорит:"я не могу тебя одну так отпустить, лучче я с тобой схожу, не смотря на больную ногу..."
или вот ещё пёрл:пару лет назад только пошла в тренажёрку, с товарищем какое-то время не виделись. потом случайно пересеклись, и он говорит(с восторженным литсом):ты такая...такая...ну прямо породистая кобылица!(тут я в растерянности...)

Назад
Зверху Знизу