Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплименты

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
Вот-вот, абсолютно с Вами АГА;)
Когда женщина одна идет\стоит-это одно, хоть кольцо, хоть пять у нее на пальцах-комплиментируйте, а комплимент, обращенный к женщине со спутником больше похож на вызов!

А если Вы сидите в кафе и Вашей даме приносят бутылку шампанского от очаровательного парня, Вам это тоже льстит?(Медведь, это не Вам)
Путаем комплименты с откровенным хамством

Сразу бы в ****о дал!!:(

Так а чего ж не дал??? Ну у тебя прикол знатный получился с целюлитом-то!)))))) КАк она тебе потом не дала за такое? или дала? У меня была одна девушка, которая убила бы за такое! И доступ к телу - пожизненно закрыла бы!
Кстати, заметил одну вешь! Любой девушке можно сказать, что у неё ноги кривые и все! Комплекс обеспечен ей. Будет потом в зеркало смотреться без конца, ощупывать, у других спрашивать что и как.

я сделала товарищу комплимент в присутствии его жены, причём по мне было видно, что я в восторге.литсо не расцарапано.всё в норме. адекватные супружницы-супружники понимают, где и кто высказывается искренне, безо всяких намёкоф на продолжение, а где идёт зацеп на крючок...

Так то-товарищу, а то-на улице лицо непонятного происхождения!
Не думаю, что супружница поняла бы, если бы это же дословно повторила девушка-прохожая.Или нет?

Путаем комплименты с откровенным хамством

Чего? Для меня это равнозначно:D

Так то-товарищу, а то-на улице лицо непонятного происхождения!
Не думаю, что супружница поняла бы, если бы это же дословно повторила девушка-прохожая.Или нет?

Чего? Для меня это равнозначно:D

Комплименты — простое, но мощное средство, помогающее устанавливать хорошие отношения с другими людьми. Их говорят по разным причинам, но все они обычно доставляют удовольствие и поднимают вашу самооценку.[3] Наша симпатия к человеку, как правило, начинается с того, что он умело подчеркнул некое наше достоинство.[4]

Говоря комплимент, вы должны быть по возможности честны и откровенны, [3] ваши слова не должны содержать в себе ярко выраженной лести.[1] Когда вы произносите искренний комплимент, вы сосредотачиваетесь на другом человеке, вы ищете в нем положительные качества, и ваше мнение о нем растет. Считается, что когда человек говорит другому приятные слова, он поднимает собственную самооценку, потому что нужна определенная доля уверенности в себе, чтобы замечать хорошее в других людях и озвучивать эти мысли.[5] Кроме того, внимательность и умение подмечать положительные качества в других поможет вам замечать больше хорошего в вас самих.[5]

или вот случай:лечу я така в баню, несу квиточку-девочку с днём рождения поздравить.идёт мальчик навстречу и говорит:"девушка, если бы вам уже кто-то не подарил эту розу, мне было бы приятно её вам подарить..."-приятный момент?канешна!настроение сразу подскочило ещё выще:)

или вот случай:лечу я така в баню, несу квиточку-девочку с днём рождения поздравить.идёт мальчик навстречу и говорит:"девушка, если бы вам уже кто-то не подарил эту розу, мне было бы приятно её вам подарить..."-приятный момент?канешна!настроение сразу подскочило ещё выще:)

ОЙ, красиво как!Приятно, конечно!

Есть разница, есть.

Неа, нету!В обоих случаях хотели сделать приятно?
Повысили самооценку?
Не факт, что делается с дальним прицелом?

вопчем, вывод ясен:говорите комплименты!от них мир делается лучче и радостнее.а инстинкт самосохранения вам подскажет, када их вслух лучче не произносить:)

вопчем, вывод ясен:говорите комплименты!от них мир делается лучче и радостнее.а инстинкт самосохранения вам подскажет, када их вслух лучче не произносить:)

:браво:Вы подвели итог!
А так болтали занятно:D

Рискованное предприятие, если комплимент сказан хорошо знакомым человеком ненавязчиво с целью сделать приятно, то может и можно, если же комплимент говорит чужой человек. то он рискует схлопотать в бубен от ревнивого мужа.
Вообще лучше помолчать - меньше шансов остаццо калекой.

Согласна,молчание как всегда золото.

Интересная ситуация.Один раз сказанный комплимент ещё уместен, а второй раз уже по-до-зрительно.Тут либо моя дама, не такая уж и незнакомая комплиментарщику, либо товарищ, чего-то перечитал и у него такой красивый слог, что начинает казаться будто он глядя на мою даму просто гонит на меня.

тоже верно.
Я вообще плевала на любые комплименты,и считаю что их говорят только подлизы и козлы,которые замышляют что то нехорошее.

я похожа на лошицу которой можно навешав лапши развеселить?
нет, совсем не на лошицу...а на загнанного,агрессивно огрызающегося лисёнка.по всей видимости, кто-то оченно недавно обидел и спровоцировал недоверие к мусчинам.

:іржач::іржач: Можно и так. Только Вам легче стает от этого?

Не могу знать!:)

это к физиогномистам надо!;) ну, а если серьезно, то комплименты - это великолепно, как искренние проявления внимания от ближних своих, или любимого человека, если таковой имеется, или того, кто претендует на роль такого человека. зачем так категорично?

На форуме Вы рискуете, задавая такие прямые вопросы......вдруг у кого -то настроения сегодня нет.

Я первый:D

По ходу так оно и есть:D:іржач::клас:

Злюки вы, бобры!
Девчонку альфонсы достали с комплиментами, а вы!

На форуме Вы рискуете, задавая такие прямые вопросы......вдруг у кого -то настроения сегодня нет.

:ридаю: почему мне этого не сказали раньше???
Да и вообще предлагаю это повесить на входе в форум:D

Назад
Зверху Знизу