Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплименты

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
надеемся, он не плешивый очкаристый ******* :іржач:

:D:D:D

Прейскурант на комплименты: сказали красивая — выбить зуб, сказали сногсшибательная — два зуба, сказали обворожительная — три зуба, сказали ****уальная — сломать челюсть.
Ну с Вами обхохочешься!:іржач::іржач::іржач:

Прейскурант на комплименты: сказали красивая — выбить зуб, сказали сногсшибательная — два зуба, сказали обворожительная — три зуба, сказали ****уальная — сломать челюсть.

ну выбить есче уметь надо. а то вдруг перебор, или недобор, так доплачивать придется или компенсировать!!!!

Ну с Вами обхохочешься!:іржач::іржач::іржач:

Райзер седня жжет! Чего только стоит шутка про заголения зада перед девушкой или у девушки, перед парнем, или у парня, или перед обоими, или у обоих. не совсем понятно. Поясните, если не затруднит, Рейзер!:)

Извини друг - я тебе два зуба по ошибке выбил - ладно говори еще два раза что красивая:D

вот-вот! я об том же! неточная наука-то!:D

Райзер седня жжет! Чего только стоит шутка про заголения зада перед девушкой или у девушки, перед парнем, или у парня, или перед обоими, или у обоих. не совсем понятно. Поясните, если не затруднит, Рейзер!:)
D

Если парню - то будет круче

Вообще те мч, которые психуют от того, что был сказан комплимент их женщине действительно с комплексами.

Но комплимент - комплименту - рознь

Исключительно рад! Хотите я и расстроиться за Вас могу! Обращайтесь!

Спасибо, Балу.

:клас: не продешевили, случаем? :D

Вообще те мч, которые психуют от того, что был сказан комплимент их женщине действительно с комплексами.

Говорить о комплексах было бы неверно... Тут наверно дело в частнособственническом настрое мужчин, только что штамп на жене не стоит "частная собственность". Кстати, хорошая идея, не находите?

Говорить о комплексах было бы неверно... Тут наверно дело в частнособственническом настрое мужчин, только что штамп на жене не стоит "частная собственность". Кстати, хорошая идея, не находите?

Как это не стоит? К Каждой жене, помимо инструкции по пользованию (прилагается опционально), идет документ подтверждающий передачу прав в собственность супруга, с печатью соответствующей организации, которая проводила перевод в собственность и дату передачи прав, а также свидетельство двух понятых.

Но комплимент - комплименту - рознь

Спасибо, Балу.

классная метода! чуть что не по мне - сразу "это у тебя комплексы! задумайся."
защеканы не нравятся - значит сам принимать мечтаешь, кто-то ведет себя как ****ь, прореагируешь - сразу "завидуешь просто!"

отлично, так держите! :клас:

:клас: :D

И то верно!:)

Как это не стоит? К Каждой жене, помимо инструкции по пользованию (прилагается опционально), идет документ подтверждающий передачу прав в собственность супруга, с печатью соответствующей организации, которая проводила перевод в собственность и дату передачи прав, а также свидетельство двух понятых.

Вы сегодня однозначно жжете!!!:D как женишься - засылай адрес и фото жены, а я приду и буду ей комплиметы делать, а ты гордостью переполняться совместно с мужским осознанием правильного выбора спутницы! и никаких прав на собственность главно!:D

Со вчерашнего дня меня мучает вопрос... Уместно ли делать комплименты незнакомой женщине в присутствии ее мужа (любовника, сожителя, парня). Как бы вы отреагировали на такую ситуацию? Имеется ввиду, что комплимент делают вашей даме.

А почему бы и нет? Правила хорошего тона еще никто не отменял.

А почему бы и нет? Правила хорошего тона еще никто не отменял.

Хм... Вы не могли бы рассказать, какое правило хорошего тона использовал вчера незнакомый мужчина, который проходя мимо нас с супругом пытался сделать мне комплимент (ну или мне показалось, что это был комплимент)?

Ну начнем с того, что проходя мимо комплименты не делают....
.а поконкретнее, что там Вам показалось?

MilenaN, озвучьте комплимент, может о разных вещах тут говорите, кому и "хорошая ******а"- комплимент:D
Думаю за не будет, даже почти уверена, вечером уточню.

Милена, перестаньте возмущаться, мужик же Вам сказал комплимент, а не Вашему мужу :D

MilenaN, озвучьте комплимент, может о разных вещах тут говорите, кому и "хорошая ******а"- комплимент:D
Думаю за не будет, даже почти уверена, вечером уточню.

да писала уже, что то типа такого: "Девушка, посмотрите какое для вас сегодня красивое небо, прям как вы"

Ну начнем с того, что проходя мимо комплименты не делают....
.а поконкретнее, что там Вам показалось?

оказывается делают, что сказал мужчина - написала еще на первой странице и на этой в ответе для Жюли.

Показалось мне, что его слова вроде как комплимент, а то что адресованы они были мне сомнений нет - на тот момент кроме меня рядом женщин не было

Милена, перестаньте возмущаться, мужик же Вам сказал комплимент, а не Вашему мужу :D

:D Да я ж не возмущаюсь - уточняю просто.

Сижу думаю как бы отреагировала если бы незнакомая женщина сделала комплимент моему мужу... в голову приходят только 2 варианта - не обратить внимания и расцарапать лицо

Назад
Зверху Знизу