3000 грн на місяць

Комплексы

NJrKHTrQtr0.jpg

всё, форум можно закрывать :)))

было 64. рост 164
сейчас 52
скинула как-то незаметно для себя-много двигаюсь
но как-то неравномерно скидываю-живот быстрее всего худеет

весьма не плохо сбросила...тем более, если без усилий :клас:
в остальном, нужна либо физ нагрузка, либо массаж тоже помогает хорошо...

массаж тоже помогает хорошо
с этим я согласна! массажик обожаю. тем более муж одно время массажистом работал-эксплуатирую его по полной теперь

это пока животик был?)))
та особо не было там и животика, в талии я как-раз худая, а сейчас вообще тощая талия стала

показывали!? ...видать, я пропустил
это месяц назад по-моему 55 кг

та вообще.он мне как рассказал как это происходит-я в шоке была. есть такой что нужно массировать грудь с кремом каким-то дорогим. писец полный!

Останнє редагування:
это месяц назад по-моему 55 кг

та вообще.он мне как рассказал как это происходит-я в шоке была. есть такой что нужно массировать грудь с кремом каким-то дорогим. писец полный!

я в курсе, сам массажем занимался...было :rolleyes:
отлично выглядите! :клас: :любов:

как-то не идет у меня такое-ленивая на это счет
одно время хорошо шло у меня посещения занятий по балли-дэнсу
ты просто не пробовала, именно стрип избавляет от комплексов, придает уверенность и учит любить свое тело) ты ж не на шесте учится будешь.. все на полу. красивые движения...под красивую музыку. если тренер толковый -должно понравиться

ты просто не пробовала, именно стрип избавляет от комплексов, придает уверенность и учит любить свое тело) ты ж не на шесте учится будешь.. все на полу. красивые движения...под красивую музыку. если тренер толковый -должно понравиться
заинтириговали) танцевать тем более люблю

Вот тренер отучает девушку от комплексов.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу