3000 грн на місяць

Комплексы

А есть ли у вас комплексы? Какие? У меня был-лишний вес. Не то что бы много, но я от этого очень комплексовала! Сейчас вес ушел, а комплексы остались. Замкнутый круг.
у меня волосики на яйках ростут
правда по этому поводу я только летом комплексую,а зимой допподогрев не помешает

у меня волосики на яйках ростут
правда по этому поводу я только летом комплексую,а зимой допподогрев не помешает

взрослеешь :D

неэстетично
намазюкай любым депиляторным кремом

и серпом, серпом

А есть ли у вас комплексы? Какие? У меня был-лишний вес. Не то что бы много, но я от этого очень комплексовала! Сейчас вес ушел, а комплексы остались. Замкнутый круг.

ой да уйма, но мои комплексы это мое личное дело, себя я гнобить могу сколько потребуется, но не дай бог, хоть одна тварь животрепещущая решит чтото высказать по моим недостаткам, то будет просто морально уничтожена :D

мои комплексы это мое личное дело, себя я гнобить могу сколько потребуется, но не дай бог, хоть одна тварь животрепещущая решит чтото высказать по моим недостаткам, то будет просто морально уничтожена :D

от своего изображения в зеркале, в трусах не теплеет, "гроза кондитерских"??? :іржач:

ой да уйма, но мои комплексы это мое личное дело, себя я гнобить могу сколько потребуется, но не дай бог, хоть одна тварь животрепещущая решит чтото высказать по моим недостаткам, то будет просто морально уничтожена
а если это критика будет объективна

у меня комплекс - не могу изменить жене. патамушо не хочу. Это комплекс?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу