3000 грн на місяць

Комплексы

от своего изображения в зеркале, в трусах не теплеет, "гроза кондитерских"??? :іржач:

интересно ты и правда думаешь что написал нечто остроумное? ;):rolleyes: дальше я должна была бы написать, что мне тебя искренне жаль, но знаешь, че там дураков то жалеть? :D

как причудливы бывают твари господни
бгг)
зы. а тебя с кем срещивали ?

с крокодилом, так что я забустая, так что следи за базаром))

а если это критика будет объективна

только родственники, при чем близкие, вроде мамы/папы, бабушки которые действительно вас любят, тогда да. А посторонние Маши/Даши/Паши, так называемые подруги, парни таких привелегий не имеют.
Критиковать вашу внешность, вашу манеру одеваться краситься, ходить, сидеть дышать можете только вы. Любой человек имеет комплексы, те кто их не имеет - эгоцентрист

p.s. в данном контексте слово комплексы это просто мелкая констатация недостатков, а не болезнь.

Останнє редагування:
только родственники, при чем близкие, вроде мамы/папы, бабушки которые действительно вас любят, тогда да. А посторонние Маши/Даши/Паши, так называемые подруги, парни таких привелегий не имеют.
Критиковать вашу внешность, вашу манеру одеваться краситься, ходить, сидеть дышать можете только вы. Любой человек имеет комплексы, те кто их не имеет - эгоцентрист

p.s. в данном контексте слово комплексы это просто мелкая констатация недостатков, а не болезнь.

Такая реакция на конструктивную критику, говорит, что эти комплексы в достаточно запущенном состоянии..

было 64. рост 164
сейчас 52
скинула как-то незаметно для себя-много двигаюсь
но как-то неравномерно скидываю-живот быстрее всего худеет

это особенности фигуры, забей на это, но это верно , надо мужу дать пинок, что он не повышает твою самооценку, всё зло от мужей и добро тоже ))))) вот будет говорить,что ты самая самая и всё рукой снимет, были комплексы, но ещё в школе последний раз, а потом как-то поступила,стала интересная жизнь и было не до комплексов и вот, ттт, пока не возвращались.

это особенности фигуры, забей на это, но это верно , надо мужу дать пинок, что он не повышает твою самооценку, всё зло от мужей и добро тоже ))))) вот будет говорить,что ты самая самая и всё рукой снимет, были комплексы, но ещё в школе последний раз, а потом как-то поступила,стала интересная жизнь и было не до комплексов и вот, ттт, пока не возвращались.

ему все нравится
это мне неймется все

А есть ли у вас комплексы? Какие? У меня был-лишний вес. Не то что бы много, но я от этого очень комплексовала! Сейчас вес ушел, а комплексы остались. Замкнутый круг.

у меня много недостатков,а комплекс у меня один-у меня всегда денег намного меньше чем мне нужно(я чувствую себя неполноценной когда не могу обеспечить нормальную жизнь и безопасность себе и близким

у меня много недостатков,а комплекс у меня один-у меня всегда денег намного меньше чем мне нужно(я чувствую себя неполноценной когда не могу обеспечить нормальную жизнь и безопасность себе и близким

к сожалению денег не может хватать абсолютно на все

всё познается в сравнении,вполне возможно,шо ты живешь лучше основной массы ХФчан

Есть у всех они, только кто-то молчит и держит это всё в себе, а кто-то пытается решить эту проблему и выставляет напоказ и тем самым избавляется от своих комплексов.

А есть ли у вас комплексы? Какие? У меня был-лишний вес. Не то что бы много, но я от этого очень комплексовала! Сейчас вес ушел, а комплексы остались. Замкнутый круг.
Сфоткайся в купальнику (або без) на весь ріст зроби велику фотку і вистав тут тоді побачиш чи є тобі чого комплексувати чи ні :D

давайте разработаем бизнес-план и замутим дело
и еще есть хорошая тема forex-mmcis

Сфоткайся в купальнику (або без) на весь ріст зроби велику фотку і вистав тут тоді побачиш чи є тобі чого комплексувати чи ні
))

Критиковать вашу внешность, вашу манеру одеваться краситься, ходить, сидеть дышать можете только вы. Любой человек имеет комплексы....

ППКС!
:пиво:

Такая реакция на конструктивную критику, говорит, что эти комплексы в достаточно запущенном состоянии..

н-да?
т.е. если вам посторонняя тётка(так называемая "подруга") говорит всякие неприятности, то вы на это ведётесь?:rolleyes::D

Останнє редагування:
н-да?
т.е. если вам посторонняя тётка(так называемая "подруга") говорит всякие неприятности, то вы на это ведётесь?:rolleyes::D

У меня нет "так называемых подруг". Не держу за ненадобностью. Речь шла о правде, те о конструктивной критике,на которую реагирую вполне нормально. Даже спасибо говорю. На критику от посторонних людей - вообще не реагирую.

Назад
Зверху Знизу